ПАДОНКИ в ночном рейде дедушку замучили. Старый стал совсем, уснул за пультом. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=a307d050958fdfec6f67fe5891c99a9a
И коту хвост оторвали. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=1ce8817f4cbc3dc27299b25e7b776941
Поздравляю! Думал, что никогда вот так глупо не сольюсь.Когда проснулся - был уверен что флота уже нет
Зохан пока тихо развивался и ждал войныВообще не хотел играть в этом раунде по причине загруженности на работе.Думал к войне освобожусь как раз - не дождался))
Почему грубо .....? Знал бы ты остальные варианты..... А так просто конкретно получилось и можно сказать по-доброму написал
а у меня лог называется "кот помойный" Феинкс прав,вариантов было много и ржачных,но они отдавали грубостью и пошлятиной "уссатый полосатый" "мешок блох" и прочие,так что Феникс выбрал более корректный вариант... PS названия чисто юморные,цели осокрбить не преследовали
3й раунд прийдется на зиму. Вот там точно дедуганы соберуться на зимовье, как медведи лапу сосать А щас весна, котов как говориться не проведешь Еще месяц и топы забьют вообще на игру. Так что зелень пузатая к зиме будет тоже дедуганами. Думаю даже количество народа на Квазаре увеличится. Будет тесно, куда не плюнь везде уважаемый фармер
нет плохих игроков,есть плохие лидеры,которые не могут организовать игру своему алли... взять "ВР" PALA4,для меня он N,что это за лидер ? Когда другие его игроки ютятся в 100 так что третий раунд думаю будет забавным и перестановочным в плане составов алли,поживем-увидим... главное не робей,удачи!
Вообще конечно, если все останется как есть - этот раунд квазара полностью провален Я думаю это все понимают! Почти все али слабые, очень много новичков. Т.е. войны как таковой не будет.... Могу вам в ответ пожелать оптимизма
Смотря сколько продлиться раунд. Мало кто читает ЧАВО и раздел ошибки. Там много полезного. Понятно, что в али никто никого особо учить не будет, а вернее даже набирать новичков не хотят. С другой стороны, сильные игроки обычно выходят из альянсов и летают наемниками пока кто то не заинтересуется ними. Естественный отбор на войну Вот и у вас в али по моему 3-4 максимум топовых игрока, остальные новички. И что теперь с али вашим - 2 топовых флота в гавно в итоге все остальные корм. Ща разбегаться начнут. Кто в Тузы кто в НС,... кто по девкам
Вот и у вас в али по моему 3-4 максимум топовых игрока, остальные новички. И что теперь с али вашим - 2 топовых флота в гавно в итоге все остальные корм. Ща разбегаться начнут. Кто в Тузы кто в НС,... кто по девкам [/QUOTE] Я тебе скажу по секрету, даже больше Из топовых игроков только Атилкин в теме Остальных я совсем недавно обучил почти всему,но помоему пользоваться этим они еще не научились
Нравится мне это твое ... по секрету. Займемся Атилкиным тогда. А то думали STAR поглядеть, да вот и луну никак не смог найти. А калькулятор брать неохотно.