хренова... значит на работе ресами не сможем меняццо... т.е если мы с 9 утра, зашли в игру, то только на следующий день в 9 утра когда кто-то 1н 1й зайдет и отошлет ресурсы - оно отправиться?
Пытаюсь отправеть ресурсы в помощь другу, у которого меньше очков.. пишет: "вы неможете оправить ресы этому игроку" я в альянсе а он нет, но он у меня в друзьях. ему надо вступить в мой альянс?
Меня за это забанили, а союзника забанили до 2015 года разве это возможно небыло нарушения и его развитию это не помещало в тоже время мой флот отправленный с луны отследили и уничтожили причем секунда в секунду но никого не забанили
отлов флота на возврате это опция игры, а не нарушение правил - банить не за что. передавать ресурсы от игрока ниже стоящего вышестоящему в статистике можно, но только на трое суток - потом должен вернуть. если хотите оказать посильную помощь, лучше это делать через банк альянса, если такового нет - откройте.
Лучше бы оставили одно правило насчет транспорта: 1. Пересыл ресов от одного игрока другому возможен только если он соал, который ниже по стате или банкир вашего ала и все епта Заморочили людям головы
А если у меня мульт на ЗП ( ДМ-кий) остался, и другой акк на ЗП - банкиром будет, могу я в таком случае ресы сам себе перегонять?
Vado, глупый вопрос. Между мультами запрещены любые взаимодействия. Эта строчка в правилах так трудно дается что ли?
Покажи мне хоть одного, кто читал правила? Иногда читают, только когда бан схлопочут или сольют, и то выискивая там аргументы в свою пользу!!! И вообще, зачем было после объединения мультов оставлять, надо их удалить, а игрокам, которые будут кричать, что деньги вкачены, личное время - бессонные ночи, дать по чупа-чупсу!!!
Vado, ну ты же спросил, значит это как минимум тебя интересует. И вопрос действительно глупый ибо ответ на него есть в правилах(даже копать глубоко не надо). Ленивые задницы захватывают сервер Если не читают правила - их проблемы. Как по мне главное чтобы Некра и Кан вовремя справлялись с такими "нечитаками"