смотрю луна стоит и на луне флот решил сломать флот ,а луну оставить кароче смотрите сами: http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=2460f2954a4285e357e46a41f3fe549f
Так и не научился Банер сейвиться. Ему РД на ВЗ весь флот переломали очень глупо, на стояках... Теперь на Квазаре та же история...
Нет, наказывать... пускай учатся на своих ошибках)) Это своих соалов учить надо, ну, а врагов во вторую очередь, ведь воевать с неопытными игроками даже как-то скучно и однообразно...
этот ответ наверное достоин самых высоких похвал)))) ЗЫ:бой не впечатлил, было б на ДМ ну может быть, а так :sick:
покажи как надо!языком трепать каждый горазд! для его уровня развития это серьезный бой,или здеся должны быть тока мега битвы и мега флоты??фигуси вам!
9к лайтов и 4,4к тяж. ну очень серьезная добыча. ну может быть, не играл на квазаре, но всеравно ресы х3, ну это считай что он слил 3к лайтов и 1,5к тяжей. и заметь слил он весьма огромным флотом, и щиты и оружие у противника на порядок ниже. как мне надоели эти сделай сам, сними сам. ну вот а что мне мешает языком трепать?) ничего )) ну незнаю, какое у него там развитие, но флот по моим меркам весьма приличный.
Как-то ни пойму, у вас тут что, в альянсах не учат что нужно флот сейвить или как. Я вот уже который день намекаю одному челу что флот его стоит на месте, а он думает что я его не смогу разбить, хотя он видит что посильнее его буду. Да и вообще как то атачу по ночам иногда, так многие флоты оставляют на планете, и интересно то, что они в неслабых али, может просто под крыло к ним пришли, а может просто мульты (что более вероятно). Если мульты, то половина сервака МУЛЬТЫ :spam: Пожалуйста не спрашивайте ник в игре, он все равно такой же А то я заметил тут некоторых, которые пытаются по огрызаться, и показать себя БОГАМИ игры