А ещё некоторые говорили, что минимум на пол года война затянетса)) Вроде вот тока десятый был отстроен, а сегодня проснулся и уже двадцатый. зы: вы наверно узбеков наняли для строительства - быстро, дёшево и некачественно))
Да сомневаюсь, что развалитса, да и наврятле кто-то полетит артефакт забирать, очень сомневаюсь в этом)
никаких гастербайтеров. у меня всё легально. аккредитованые итальянские архитекторы под зачОтной афганской травой ваяют !!!
Вот ведь в чем проблема, да?! На форуме можно очень громко кричать, но... чувствуешь, что можете проиграть?! Тут монетку надо подбрасывать, либо лететь на нас всеми силами, а это значит оставлять ВуФама без защиты. Либо ждать и надеяться, что успеете вперед!! Что выбираете, а фури?! Ответь, тока без пафоса и пустых слов!
ИМХО если что-нибудь и может что либо исправить то это должно быть объеденение всех ТОПов всех али ради достижения конкретной цели - отбора артефакта если в такой альянс войдут 30 топовых флотов то шанс отобрать артефакт появиться было бы желание
Если через 2 часа в новостях не появится извещение о том, что у вас готов 20-ый уровень, то мы победили... если появится, то луну вам придётся снести, чтобы не рисковать... так что без обид.
дело не в обиде.. Тем более атаку уже послали.. видим хоть какое то движение , в конкретном случае , в глобальной войне. На вас так никто и не полетел . Хотя расчёт стратегический был верен , но почему то никто не захотел воевать хотя были и провокации.. Посмотрим
У талгата уже 520к флота, если туда плюсануть остальных ДКашников и Пиратов с Харбингерами, то получается очень неплохой флот, которого хватит для выноса нашего удержания... Давайте уже вылетайте, я хочу красиво слиться и свалить из игры
Мда при вашем , то флоте уважаемый, это будет просто защита Сталинграда. Действительно может красиво получиться. хотелось ещё вот что добавить , близок час постройки Арта.. ранее мои призывы к атаке не увенчались успехом( ПОсмотрим что будет сейчас. Конец близок?