унисон
медведев
филе
печень
спирт
http://get-tune.net/#song20020226 слушать онлаин...ыыы
я подумаю над твоим предложением! ты прав.. я теперь злой.. сервер будет трещать не долго! новами ЗС всех укатаю.. ты то из РО вылезай...
Помница этот ротмир стучал на кого то из за мата админу.. надо бы его проучить за это и на учить за одно...)))) а то развелось стукачей))) всю...
чет мне тоже ники знакомы эти))) эт че я старый что ли?? ну лет 5 играю))) а уже в старперы записывают...
НАпинал?? кому троим?? БОрода тогда за флотом не следил и не он из РО ак вытащил даже? так как это ты ему напинал?? дурень ты мне напинал...
ты дурак?? это угроза!! или ты уже даже это понять не в состоянии в виду тугой активности мозга? пойди ты попробуй Некру уговори на...
мда.. кого ты фармил??
драйвер? учитывая что это твой мульт)) забавно слышать! ейч?? они не входит в Империю КОТЭ и не когда не входил! ванкель? это ваще кто? пофигу на...
а я то думаю гадаю где шпана нынче обитает??)) а она тут собралась.. вспоминают все заслуги прошлых лет)) ну да сейчас то гордиться уже нечем.....
ну че ? вы же хотите мен ?? давайте я не сейувлюсь я бухой в вот че давайте ломайте мня хоху вы можете?? а че? смежете? да? не че вы не сможете!!...
Separate names with a comma.