Скажу честно и откровенно. Лучше б удалил аккаунт, как и хотел большую часть времени. Потому как абсурдно, что заходя один раз в день я предвидел...
Поздравляю :)
Вообще, как уже много раз говорилось, снос луны не должен быть дешевым по одной простой причине - слишком велик шанс отловить флот,...
+к БФ
Спасибо, ребята :)... Очень приятно видеть поздравления :)...
Глубоко благодарен за поздравления :)
Для объективности стоит указать свое место и стаж игры, имхо. А то мне, как человеку чуть выше сотого места, не скучно. Новичкам пробиться не...
Господа, любовь к флуду - это великолепно, я не спорю. Но в этой теме не должно быть: 1) флуда; 2) разборок; 3) доказывания, кто круче. Тут...
История gst крепко связана с альянсами EVE и Aliens. Думаю, многие помнят, с каким ошеломительным успехом они ворвались на политическую арену,...
Это интервью удалось получить только после того, как было расказано про готовящуюся статую в полный рост. Увы, как ни была бы расстроена...
С ростом популярность ордена Ситхов все реже можно встретить истиных поборников светлой стороны силы. Кто-то заманивает на темную сторону модной...
Ну вот, первая волна Легенд оформлена. Но впереди ожидаются еще более интересные и неожиданные встречи :). Кроме этого, при возможности,...
Кто может позволить себе пить ром в неограниченных количествах и при этом не быть лишеным права управления кораблем? Лишь одному игроку такое под...
Если на просторах космоса вы случайно встретитесь с полутысячей ЗС, то можете не сомневаться - в главной, флагманcкой Звезде Смерти с крупными...
Обладатель самой Волосатой груди, человек, который приравнял Кровавый Четверг к Субботе. Вы еще не восхищены? Тогда две великие буквы должны...
Separate names with a comma.