Я ничего не знаю о шпиках в рс, думаю, он тоже
Ну вот и всё. Всем счастья, удачи, здоровья и благополучия. Пока!
Уважаю тех, кто идёт на старые сервера, так как сам такой. Но тут уже похоже поздно.
Единственный знакомый ник среди акков недельных и в архив ДМа заглянул, стиль признал :D
Дай угадаю... Prizrack
Не, мы честно, не виноваты в этом лаге и у нас он так же был!
Значит ты должен помнить еженедельные откаты.
наверное нет вины. Хотя мне больше кажется, что пару раз попробовали и пошли по своим делам. Не играли вы в те времена, когда сервак всё время...
Может потому и не отключили атаку а не Я сам пропустил этот момент и не видел глюка. Добавлено через 10 минут Ты хоть знаешь что такое багоюз?...
Кому восстанавливаете флот хотя бы лом списывайте! Да и то я сомневаюсь, что они слились из-за лагов, времени море было зайти и все спасти. Тем...
Да не, про ЗП. Про Та вообще не в курсе, что там да как. А у нас тут давно такого движняка не было. Меня на днях пытались слить. И у них могло...
Зато многие догоняют и обгоняют топов по разным показателям, не особо напрягаясь.
где? ЛОЛ. Счастливо.
нет, просто механика игры. Странно, но зачем ты её написал? Если она ничего не доказывает. При чём там наличие у меня детей? Мы вроде не насчет...
зачем ты тогда ту ахинею написал? теперь желания определяют механику игры? не льсти себе, более глупого человека ещё нужно поискать. Сам не раз...
Separate names with a comma.