Молодца брат! :) А вот я Свой пирог несохранил... :D Добавлено через 7 минут Отдыхай и хорошо отдыхай! ;)
Что же я там невнятно выразил????? =)))))
Да блин - походу много изменений (((((( Пытался на ДМ Серафиму ответить - безрезультатно блин!!! (((( битый час вводил цифры кода - издевательство...
Была бы это любая другая Нова - но Некра каждый раз условия меняет блин - этим он тысячи людей оторгает от себя блин! Его Счастье просто в том что...
Я уже здесь!!!!!!!!!!!!!!!! И толи мне боятся то ли пусть другие страшатся.... Но я заметил уже 2-ве постройки в очереди а не три - Некра...
И я чуть попозже там организуюсь!!!!!!!!!!!! Мне еще к дому привыкнуть нужно -знаете ведь когда я исщез!!!!!!!!! Сам правда об этом незнал блин ((((
Вам правда это надо???? =)))))
Пока я на Квазаре организовался!!!!!! стоит и в другие сектора заглянуть???? :)
Как мне далеко еще до кормушки чьейто!!!!!!!!!!! =)))))) Но по прошлым разам как и брат если ночью не увлекусь пывом то и флот непотеряю - губит...
Вот дождусь блин когда первый вылезет - причем неважно кто из верфи которую я через полчаса построю -и пойду блин по стопам -НойсеГерлз =)))))))))...
Итак Друзья!!!!!!!!!!!! Или что привычней - Братья и Сестры и в какой- же Альянс мне податся????? Ну нетомите душу - знаю уже Чикист с Онилом...
Это наверное я - когда Чекист с Онилом вместе отсутсвуют... )))))
Пасиб БРАТ! =))))))
Separate names with a comma.