Личное мнение-хонда лучший автомобиль) 2 года ежжю на довольно старой хонде и горя вообще незнаю. Есть возможность-возми аккорда-врятли...
Флот вообще опасно держать хоть где, а особенно если его не сэйвить)))
поздравляю))
2к линкоров это мелочь) вот 20к пошли-тогда 2к будет просто как чай из дейта попить)))
Глаза открой и внимательно прочитай моё первое сообщение-там ясно написано что в атаку ты летиш осознанно и по желанию, а в сэйв приходится летать...
Я с ЗС сэйвлюсь) Но всё равно на своё поле каждый раз не посэйвишся-да и если луну ломанут то флот при переработке виден будет-так что приходится...
при чём тут атака бесплатная?) в атаку ты летиш по желанию а фтол сэйвить приходится всегда( иначе его нестанет быстро...Нежелают админы разбивать...
Создать кнопку "Сэйв". Чтоб при нажатии этой кнопки тратилось дейта например в 10 раз меньше. При чём эту кнопку нажимать перед тем, как задание...
Красавец)
4 ядерный интел-не жалуюсь)
а хде отчёт то сам?)))
т кстати с сессиями у меня в поряде всё)) не отличник конечно(ленивый сильно)) но без троек учусь стабильно))
на сколько я знаю парадоксу ещё рановато о сессиях думать)))
куки чищщу буквально каждые 3-4 часа)) сессии обновляю ещё чащще) кэш вообще(даже не имея его дома) и то проверяю так-же как куки) тут что-то...
Separate names with a comma.