окончательным подтверждением в январе был факт - зорг в общак скинул обзор, там у него транпорты летели в том числе, через минут 10 бекс ему в...
Хохол у меня вопрос к вам!Скажи через чей ак вы читали сообщения наши?в RS
Да все таки это произошло!Всем спасибо за игру особенно Димке,Косте и Валере все таки замечательная у нас команда собралась!Впервые в игре я...
Ниче вы молодцы,мы значит флоты посливали а вы оставить серв хотите!Мне допустим нравится новый дизайн и 1000 талеров хороший подгон!Мы ради них...
Я не собираюсь мерится тут кое чем!Скажу что по отношению к игре я без ответственный и ленивый по этому у меня много сливов!Когда у меня есть...
раньше веселее было!Мне всегда интересно было у тебя спросить а ты в реальной жизни за свой длинный язык ответить можешь?или только тут перед...
Тебе это какое то удовольствие доставит?
И кстати когда меня восстановили было все по чесноку!время было позднее мне спать хотелось серв не работал, все вырубил да спать!утром встал мне...
В 6 раз матику свезло!;)На самом деле причина всего этого это лень нормально играть,Я примерно предполагал твой ответ на разделение по ровну,хохол...
Вылет был в надежде слить талгата, в деф с поддержкой вылетел эффесик,с владом не все ровно получилось а так хотели ничью и лом!!!Щас лом соберем...
С Днем Рождения Сергей!Всего самого удачного и прогрессивного!!!:D
Уважаемый сталкер ты че народ то дуришь?кто те угрожал то?я про вычисление айпи те не писал!просто напросто мне не понравилось оскорбление в мой...
Аккаунт хороший :p флот норм 10к линеек 10к уней по 25к крыс и линкоров ли 130к рабов 30к зс есть 300кк дея луны есть только сохранить их сложно...
Эт точно)))))Да че будет то будет!!!
Separate names with a comma.