Изумительные птички! Я проголосовал!;)
Хотелось бы чтобы сделали бесплатный телепорт
Отдал акк, всем спасибо за игру! Удачи в вирте и в реале ))
вот теперь все стало на свои места, мне это и было интересно))
практически это весь ваш или нет...если нет то какая часть отсутствует, вот что интересно
насчет лома вопрос...точно ли он весь ваш ? бой отличный атакеру +1
не буду писать причину тут по ходу итак все ясно.... пишите в ЛС
Re: Что неудобно в новом дизайне? ну Вы командой подумайте если реально все рухнет и больше 50% игроков просто уйдут, то не задумаетесь ли Вы...
Re: Что неудобно в новом дизайне? будет отчетливо видно кто за а кто против и тогда не будет таких сообщений как "Пока конкретику можно...
Re: Что неудобно в новом дизайне? Некра Вы объясните , Вы игнорируете тех людей которые не хотят нового дизайна или как ? а насчет голосования...
Re: Что неудобно в новом дизайне? старый был такой же а потом они перешли на новый где-то в 2008 если мне память не изменяет, я ушел...
Re: Что неудобно в новом дизайне? 1. Отпозиционироваться от соседей и обезопасить проект, избавившись от чужого кода и графики....
Re: Что неудобно в новом дизайне? чтобы как-то выйти из этой ситуации я предлогаю голосование, сделайте голосование например 1. кого не...
Re: Что неудобно в новом дизайне? да не только не удобно, просто реально привыкли к старому и не хочется каких либо новшеств по дизайну... я...
Separate names with a comma.