Португалия 1-2 Испания Германия 1-0 Италия Финал Испания 3-2 Германия
Чехия 0-3 Португалия Германия 2-1 Греция Испания 3-1 Франция Англия 2 - 1 Италия
Уже почти месяц ни на кого не летаю - тихо копаю, т.к. ранее писал, что играю на ЗП2 док ради "позлить котов". На протяжении месяца были от них 2...
Чехия 2 - 1 Польша Греция 1 - 1 Россия Португалия 2 - 1 Нидерланды Дания 0 - 2 Германия Хорватия 2 - 3 Испания Италия 2 - 0 Ирландия Англия 2- 1...
GRE 2:1 CHE POL 1:2 RUS NLD 1:1 GER DAN 1:2 PRT ITL 1:1 CRO ESP 2:0 IRL SWE 0:1 ENG UKR 2:3 FRA
А если владельцы решат, что нужно привлечь побольше женской аудитории и дизайн будет в стиле "барби ждет кена в розовом доме" серое вещество не...
Ну, тогда Вы, как дежурный единорос, объясните, чем лучше? Я вижу, что большинство свежей крови на ЗП2 уже получили заветный статус "i". Не...
Простенько - это ощущение от внешнего вида скорее всего + экспа, но и от соперников возможно тоже. На классике как-то больше мандража больше...
Скромное ИМХО 1. ТО что объединять бессмысленно - однозначно - ЗП2 - это пока непонятная поза по сравнению с классикой. Сначала вроде интересно -...
отзывов точно не было; ранее при атаках на планету без саба все было четко И походу задвоения происходили при каждом сабе. Т.е. в начале я...
При атаке на меня сабом вижу вот это http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1205/987ecbbed30473f0c5bfb6f13899bfcc.html На самом деле прилетела...
Прошлой ночью.. 1. Дружище начал угрожать нашему соалу, и, видимо, исполняя угрозу собрал для атаки саб. Надеялись луна случится, но не свезло....
Separate names with a comma.