вопросы у всех кончились чтоли?
но ведь Ваш игровой аккаунт не сохранился) И Вас не было не только онлайн в столь знаменательную дату, то есть насколько я понял не было даже...
не обязательно самые холодные) просто среди холодных чаще крупные попадаются))) а так можно и горячую с удачным количеством полей найти)...
https://forum.jambox.ru/thread/4088/#post-100772 ну насколько я понял то два сервера обновляются периодически))) а вот ЗП 2.0 не вижу особого...
я наверняка не могу утверждать - так как еще не колонизировал столько планет)) Однако у меня есть подозрение что награда дается за КОЛОНИЗАЦИИ -...
Бан за непунктуальность!
ты лунный пейзаж забыл вставить))) или у тебя еще нет луны?
был рад помочь)))
Если играешь с Яндекс браузера у меня был косяк в том что сам браузер запрещал загружать якобы" небезопасные элементы" Например у меня это...
в ВК есть это приложение) в др соц сетях не знаю) я кстати через ВК сюда и попал три года назад... правда потом бросал в силу иных обстоятельств...
На ЗП народу достаточно) поверь скучно не будет. Я играю на ЗП - про другие сервера сказать ничего не могу
Почему самый ценный и трудно добываемый ресурс Талеры при грабеже остается не тронутым? Чаще всего грабят именно тех кто уже бросил игру) им...
нужно выделить в отдельную тему и даже не в "предложениях" - на счет гуманности и антигуманности - еще даже не внедренных в игру способов...
Separate names with a comma.