еще раз привет! давно не заходил,смотрю Некра все ж доделывает обновление?:) че то захотелось опять погонять кораблики:) куда пойти куда податься?...
собственно имеется мать начал буквально дня три назад гресть южный мост до прядка 95-100 градусов на данный момент имеется MCP 95 °C (203 °F)...
собственно тема-нужно записать видео файл с экрана монитора,НО!нужно все снять на достаточно высокой скорости,то бишь обычные 24 кадра\сек не...
а тут все по прежнему) хоть и не было меня тут достаточно долго) ну если не считать тех 3 минутных появлений чтоб удалить новые темы из списка......
Собственно сабж.нужны.хотелось бы конечно рабочие чтоб не париться с ремонтом:-)можно на время,если не жалко то на совсем:-)в дар ну или за чисто...
суть такова-имеется винт с IDE разъемом.не читается(вернее не определяется)ни на одном компе.Серега(рик)подсказал попробовать акронисом.а что это...
собственно сабж-нужен автокликер,но!не простой какие на каждом углу валяются,а с функцией "залипания" клавиши.в точности надо перетаскивать по...
ну или подробное описание: собственно-как найти напряжение если дана напряженность:help::help::help:
Что то скучно стало на работе,вернее работы нет на работе:-)но деньги идут!поэтому-девушки!молодой,одинокий космический волк,ищет верную подругу...
помогите разобраться с такой проблемой.имеем-флешка на 8 гб винду хрю сп2.флешка не определяется.висит как неопознанное устройство.соответственно...
кто нибудь недавно менял имя,фамилию,отчество?интересуют затраты на сие мероприятие.ну или в сети сайтик какого либо паспортного стола с ценами.
с днюхой тебя старый хрыч!:) всего самого наилучшего и добродушного в новом году жизни!не болеть не грустить а бухать и курить!:) шучу) всего...
фантиГ! с днюхой тебя!всего самого хорошего и радостного!хоть ты и паразит:p
собственно ищу Голева Ваню.брата Маши.знаю что живет на сибирской.играет на Лире(вроде как).если кто знает такого скажите ему пусть напишет мне в...
собственно-есть некий маршрутиризатор Д-линк,с него запитан стационарник и ноут.на ноуте стоит Р-админ.надо подключиться к ноуту с помощью...
опять я:) собственно нужны графические исполнения любых БД.короче надо рисунки.гугл ака яндекс не предлагать.там фигня.
подскажите,кто знает томские чаты где есть вебкамеры?(то есть где можно сделать свою трансляцию,на подобии smotri.com) или скажите как настроить...
прям проснулся за 25 секунд до атаки.зазор бы 1 сек:D БАБАХ! ну и наверное пара вопросов к Некре- 1.Соотношение структур флотов: 1 : 4.38...
собственно,сижу строю рудники,мирный такой фермер...не летаю никуда. и ВДРУУГ!! ОЙ обидно стало мне-мирному фермеру который проращивает темные...
вот сегодня День народного единства...введен взамен 7 ноября-День Великой Октябрьской Социалистической Революции. так вот вопрос...единения...
Separate names with a comma.