Для начала хочу сказать, что игра с мобильника ничем не отличается от игры с ПК. Все аспекты подрузомеваются при игре с мобильника в обычном...
Уважаемый necra, я хотел бы предложить Вам и Вашему проекту помощь с квестами. У меня много идей для них, да и вообще по раскрутке проекта. Если...
Те, Кто играет в ксс но не состоит в клане и/или ищет его можете спокойно к нам вступать =) клан: SnIpeRok сайт есть: http://cs-s-p-r-o.ucoz.ru/...
Ну во первых всем привет:) прикол такой нашёл.... чисто тоже самое кроме стиля и плюшек "сказать спасибо" [SPOILER]вообщем смешно получилось,...
Вот смотрю: все делают как-то, так объясните пожалуйста, как делать скрины!!!
Ну нечего не помогает, мб хоть вы подскажите?
Взято с ванту (без ссылки специально) [SPOILER]
Принимаем игроков любого топа, главное знал, что такое сейв и САБ. Дипломат альянса Воины-Палладины [Pallada] P.S. Лично...
Срочно требуется компьютерный мастер, который может приехать на дом и починить принтер! За некоторую плату конечно! Нужно к четвергу, а то завалю...
Вот интересно, у кого есть внешка?
ну мучает меня этот вопрос!!!
хотелось бы в нормальный ал поступить, и нубов поменьше чтоб было :) кто примит?)
От лица альянса ШАЙКА-ЛЕЙКА подтверждаю и предлагаю союз с нашими красавицами сервера, Пиковыми Дамами.
[IMG] ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВСТУПЛЕНИЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! Никаких напов!!! Наш девиз: ЛЮБЛЮ СТРИПТИЗ!!!(Шучу:)) "Мы ищем приключения на свою...
Так получилось, что отправил шпиков так, что они долетели до планеты за 2 сек. до атаки и вот, что там было написано: Шпионский доклад с...
нужен томский сайт перевочкика с английского на русский( машинный перевод)
Вступает только тот, у кого не меньше 1000 очков. Наши правила: 1. Никакой агрессии, шпионажа к игрокам входящим в альянс. За первое...
Собсна в названии всё сказано, победителю 30 кредов:)
Ночной Xnova Логи под покровом ночи Интереснейшие бои игроков любого уровня, от ТОПа до новичка, от фармера до фермера, от Древнего мира до...
Начал создавать первый выпуск, скоро думаю будет:). Не пугайтесь ТОПы, если вам пришло сообщение с вопросами, и отвечайте пожалуйста честно!!!
Separate names with a comma.