:slap: блин, точно))))))) еще, кстати, я засветилась на фотках Лисы экскурсию по городу Томску как никак я проводила, вот теперь с нее должок
Re: Наши лица да не вопрос!) главное что бы знать когда вы точно приедете что бы отпуск взять на это время и нормально поводить по городу и возможно в Лен. обл. =)) советую брать удобную обувь!) я люблю пешком по городу гулять)
Re: Наши лица ASJ, LISICHKA, я надеюсь мы там не только ходить и кататься на роликах будем? так что на всякий случай возьму свое красное платье
Re: Наши лица этомоетайное логова ) самнезнаю где это ноя знаютока одно туда поасть надо просто холрошовыпитьи заблудиться )
Re: Наши лица Сильвия,а ПушкинО это гиде? Я знаю только Пушкин =)) Готовь ролики,че я могу еще сказать=)))
Re: Наши лица Точно...Звонила уточнила координаты-Пушкин,Улица красной звезды,возле павловского шоссе )Главное чтоб недалеко было мотаться друг к другу,а то Сестра-Катя сказала что живет она довольно далеко от города )))
Re: Наши лица Хмм,ну до меня тебе точно недалеко)))более того я работаю в Пушкине))) В масштабах нашего города,все близко =)))