регался, даже повоевал немного, но понимаешь, какой смысл падать вниз очень резко с того что имеешь, поэтому видя как долго подниматься вверх до более менее равных игроков бросил, с нуля есть ЗП и что то я не понял про игроков ДМ, они что прям на глазах теряют опыт? утром нас жалели бедных если мы попадем на ДМ, а к вечеру бояться стали? Добавлено через 3 минуты квесты не прокатят, они в лучшем случае для обучения новичков, ведь весь интерес в он лайн играх взаимодействие с реальными людьми. вот идея турниров да, может получиться
sadist я вот создал свой АКК на ДМ и сижу потихоньку развиваю его. Ну почему у нас в России все хотят ВСЕ и СРАЗУ. Работать не хотят, ночи не досыпать не хотят, флота ждать с грабежа и атак не хотят, а хотят БАЦ и сразу ТОП-ом где-нибудь быть(например на ДМ). И еще про покупку кредитов скажу. xnova это самый справедливый игровой сервер, минимум затрат, максимум удовольствия, я вот играю в другой еще игре и чтобы быть ТОП-ом вваливаю десятки тысяч рублей(кто не верит может спросить у моих соалов). А здесь деньги не влияют особо на игру, можно и бесплатно прилично играть и развиваться , ЕСЛИ КОНЕЧНО ИГРАТЬ!!! ))) Еще у меня на ЗП есть АКК и на Квазаре. Все это говорю к тому, что чем больше вселенных тем лучше, а кто хочет на ДМ, то вход всегда открыт и для всех.
Vado, ты первый пост читал??? я за то что бы была куча вселенных, но если не все получаеться как хотелось бы, и в конце концов ты где то там тратишь кучу бабок, а здесь хочешь иметь много и на халяву, ну не бывает так, кто ж тебе за так будет 4 вселенных держать.
Как обсудите эту тему предлагаю обсудить перенос моего акка с ДМ на ЗП Как по мне так это равносильно. Развитие одного аккаунта зачастую зависти не только от одного человека, а от всего альянса, от сложившихся воин и союзов. Если есть проблема содержать ВЗ, то можно и объединить, но произвольный переход некоторых игроков считаю не допустимым, начинайте на ДМ, будете хорошо играть дадут вам ТОП акк их на ДМ достаточно.
икснова это не экономическая стратегия,не заточена она под это. а почему Вас это не остановило,когда вы делали сжатие галактик,и люди которые телепортировали планеты,(+сервис ускоренная постройка,+увелечние шанса на создание луны это вытекает в немаленькую сумму рублей)оказались совсем не там где планировали быть,и заново Вы им не дали возможность бесплатно воспользоваться всеми этими услугами. а оно им надо оборонщикам?думаю,что нет,хотели бы,давно бы строили вместо обороны флот. хорошо устроились еще и лярд каждого реса им подавай на блюдечке еще и защиту им ставь. да уплотнять нужно вселенные,раз людей мало остается! на ЗП уже опять не равные условия будут. ага а так же флот слитый за эту неделю восстановить. по теме видно что переедет на ДМ ну может 50(и то меньше) человек с ВЗ.ну и смысл от того слияния?либо всех либо ни кого.
паха, это все критика предложений, а где свои предложения взамен? если все на ВЗ хорошо ты почему там в РО сидишь давно уже
а ты думаешь сколько на ВЗ реально живых (в смысле шевелящихся) игроков осталось зайди стату посмотри Добавлено через 1 минуту разговор хоть и идет вроде бы про ВЗ, но на самом деле он в прямую и ДМ касаеться, там те же проблемы, но может самую чуть меньше
потому что не интересно там стало. значит сократим цифру 50 до 10(тех кто добровольно переплывет на ДМ)шахтерам,оборонщикам и заелени и там норм сидиться. я уже писал мое предложение,если переплывать на ДМ,то только всем с ВЗ.и делать сокращение галактик и систем.ну и чтоб администрация проекта занялась активно привлечением свежей крови на проект.
давно предлагали.пока что все мимо. Добавлено через 40 секунд на сколько большой срач нужен?можем постараться)
Судя по всему приверженцев слияния все таки не так мало, а еще интересней сделать следущее: пусть наоборот проголосуют те кто хочет остаться на ВЗ в случае слияния, так вот уверен 5-10 человек набереться с трудом. Потому что часть будет рада слиянию, часть уйдет вместе с друзьями, большая часть не проголосует за остаться просто потому что им все равно, либо это новички которым в принципе тоже все равно они еще не почувствовали разницы.
за себя садист говори. Я лично не хочу на дм. Если будет принудительный переезд на дм я лучше удалю свой топ1 акк, чем вот так туда идти. Я играл на дм, больше года и мне вз больше нравится. Надо что то менять! А слияние это самый последний и самый неудачный способ. Если делать слияние то оставлять 1 сервер дм и никаких квазар и лир и зп. Было же предложение по военным переносным базам, помоему не плохо. И раз стало меньше народа, надо уплотнять вселенную до 3х галактик. Будет движение.
Ну вот один голос есть, никто пока ни кого ни куда не принуждает, тема называеться посмотри как. А предложение пока только одно вот его и обсуждаем. А что ты будешь делать когда останеться ну скажем еще меньше челов на ВЗ. Хотя в принципе зачем кого то уговаривать, на какие то действия, все само собой разрешиться в ближайшее время. Просто тогда у тебя даже выбора не будет, и мнения твоего ну совсем ни кто не спросит. Поэтому думаю тему о возможном слиянии администрация рассмотрит всесторонне и примет СВОЕ единственно верное решение. Думаю могу только просить уважаемого Некру об претворении в жизнь "теоретически возможного" переноса добровольцев на ДМ.
если никто не спросит, я удалю акк чем играть на дм. У меня был топ 50акк на дм, я его отдал. А предложений было масса,,, и слияние с дм не решит проблему с затуханием х-новы.
не переживай за меня. У меня на дм остались связи в топе! Да и сам я в топ 10 буду на дм по флоту. Мне бояться нечего, не хочу я на дм играть вот и всё. 2года разницы в развитие- а на вз развитие в половину снижено (геолог в 2раза меньше и нет лишних ресурсов которые на дм можно с обороны налупить)
Если ты реально не хочешь слазить с ТОП 1, то я тебя понимаю, в этом есть смысл и не всякий захочет расстаться с первым местом за просто так. Но когда достигаешь вершин, то ведь теряешь само движение. В этом смысле нам на ДМ даже более интересней, это нам там будет куда расти, и показать ху из ху.
еще раз повторюсь. Не надо щас приплетать сюда ДМ! Тема называется "ВЗ - варианты развития вселенной", а не объединение ВЗ и ДМ. Забудь про слияние. Нужны идеи как сделать чтоб сервер не умер.