Чем больше нововведений, тем меньше игроков... Последнее обновление на ВЗ сократило численность на 2/3 Подумайте хорошо, прежде чем вводить новшества, которые кардинально меняют стратегию на вселенной. Иначе Вам придется играть в узком кругу разработчиков... и не в "Нову", а в свои "Фантазии"...
огромная просьба сделать чтобы друзьям можно было высылать ресурсы, полетели в саб например у кого-то рабов меньше оказалось, я все подгреб и выслал долю товарищу который у меня в друзьях, а так путаница получается , если игрок не в альянсе то получается "Вы не можете отправить ресурсы этому игроку"... прошу поставить на заметку!
ЗП просто добило ВЗ и ДМ, когда закрыли вы регистрацию, а на мой взгляд, человек должен сам выбирать где ему играть....хочет ЗП, хочет ВЗ...а тут получается как и все остальное в России, добровольно принудительно, это не правильно, откройте регистрацию Добавлено через 4 минуты Я считаю, что это мой друг, хочу помогаю ему, хочу нет, должна быть такая функция....это ведь мои ресурсы. А если начнете про мультов говорить....это не актуально, т.к. если человек захочет мультить, это не спасет...Хочет человек играть на 3 АКК, пусть играет, его проблемы на мой взгяд, не хочет, пусть не играет, можно и это рассмотреть как вариант, за всеми всеравно не уследит, а это интерес и прибыль другим игрокам, так, что положительное даже от этого есть Добавлено через 6 минут Кстати, сразу уточняю, я против мультиводства, но даже чужие мульты дают неплохую прибыль и реалити в игру!!!!
Как игрок и как админ я не против когда игрок играет 3мя акками параллельно и с нуля их взял. А когда игрок получает 2-3 ака уже прокачанных и делает их сырьевыми придатками тут уже идёт дисбаланс.
Мобильный дизайн Незаменимая штука! существенно повысит шансы тех, кто часто двигается и нет возможности постоянного он-лайна. А так, взял себе агрегат, воткнул туда безлимитный интернет и на тебе, нова и скайп в одном флаконе- прям как передвижная будка оператора =) Переработка экспедиции и комбинации находок ждём... Постоянное потребление дейта флотом Я скорее скептично отношусь к этой идее. В общем, глянем как пойдёт. Альянсовые контрольные точки Неплохо бы. Военная база Доооо!!! Я хочууу! Биржа для охотников за головами Вот это я бы на втором месте поставил! Читоб можно было скинуться всем али, объявить на кого-нибудь охоту. Сидишь себе работаешь, а в это время недруга сканят, чистят, нулюют. Галактические турниры Хороша идейка. Введение компьютерного игрока. Некоторых ишек преврашать в «Конфедерацию свободных планет». Вот это прям да!!! Сидишь себе такой фермер, а соседская ишка вдруг начинает тебя грабить!!! Уххх... я бы ей навтыкал! И доволен был-бы как слон! Специализации в развитии игроков Ну, это сложно, без дерева технологий, хотя-бы в половину того, которое я описывал в теме инидфора. Наград за достижения игроками Прям в обязалово нужно ввести! Это ж доп. стимул играть тем, кто следит за рейтингами. Награды за достижения альянса Доооо!!! И да наступит первая межгалактическая!!! Параллельные вселенные Вот это очень грамотная и толковая идея! Ускорение перелетов в зависимости от дальности полета Даёшь грабёж! Жду с нетерпением! В общем, хряпну-ка я коньячку за здоровье ребят, что на протяжении уже стольких лет тащат на себе этот бесприбыльный, но чертовски интересный проект!!!
Хочу хочу шибко хочу награды игрокам в виде медалек дающих скажем +2% чего либо в игре. И вообще хочу именно этот пункт первым а затем награды альянсу и турниры. Ато блин проголосовали за идеи сложные в разработке и терь минимум полгода опять ждать сидя на том же( В первую очередь надо делать то что можно быстро и безболезненно сделать. Ну терь о пожеланиях) Хочу хочу хочу: увеличение скорости строительства только обороны для начала в 2 раза, отмену строки видимости удержания планеты в фаланге союзником, отмену вечного запоя кэпами зс (долой алкашей:evil: всех в учебку), ввод капчи на экспу и увеличение нахождения талеров в ней в 2 раза, ограничение флотом не за счет вечного потребления топлива а за счет изменения несущих технологий от количества флота и т.д. Тоесть хочу вещи достаточно легко и быстро делающиеся а не сидеть на том же месте еще полгода((( Сделайте пожалуйста простые и приятные мелочи для игроков в первую очередь а уже потом разрабатывайте что желаете по полгода)