Настройку не вижу - картинка недоступна. А настройки по-идее должны всем подойти. На сайте Microsoft к каждому пункту есть описание. Во всяком случае, те настройки, которых нет в младших версиях Windows просто добавятся с нулевым эффектом. Ссылка интересная на сайт - разберу когда будет время. Благодарю. Надо будет bat-файл сделать.
Проапгрейдил свой файлик: http://opencomputer.narod.ru/regtweaks.zip теперь там есть всё из предложенного ieremia11, за что ему спасибо
msconfig программа запустить которую можно вот так Пуск->Выполнить... А там написать msconfig. Только одно НО она работает только в ХР, в семерке ее нету. Я пользую для этих целей программу autorun, она есть на xsoft.tomsk.ru. В этих программах можно посмотреть приложения которые загружаются при старте системы и удалить лишние
Странно, но у меня почему-то есть стоит W7ка Набираю /msconfig выскакивает и далее во вкладку "автозагрузка" PS или я чтот путаю
msconfig есть везде Ещё тестирую настройки через CMD-файл и они не все хорошие. Добавлено через 3 минуты либо дело в TcpAckFrequency=1 для интерфейса Добавлено через 10 минут похоже, просто этот форум тяжело открывается и только. Хотя, один раз связь слетала и помогла перезагрузка.
да я знаю что такое мсконфиг , вообще юзаю встроенный в WinUtilities редактор. как понять лишнее? по экспи я помню что там много на самом деле лишнего в службах включено по умолчанию, в 7 аналогов этих служб что-то не найду. Добавлено через 2 минуты программы то , типа скайп,торрент, нвидиа контрол центр и т.п. можно и так убрать из автозагрузки. мне интересны какие именно службы считаются "левыми", так что ли .
Честно говоря не знаю каким оно боком туда относится но,почему то ее советуют добавлять и тот сайт Speedguide.net и сама Майкрософт тоже Добавлено через 23 минуты Узнать можно методом тыка ,ну или внимательно почитав справку по каждой ,ну лично я устал при каждой установке винды себе или друзьям отключать их вручную,поэтому создал файлик с расширением .cmd в котором вписаны все службы и их авто или отключенный запуск. Воообще майкрософт напихала по умолчанию много служб которыми обычный пользователь пользоваться никогда не будет,которые отнимают процессорное время
В моём файлике никакие службы не отключаются. А отключить для домашнего компутера можно много чего. Службы Сервера, к примеру. На самом деле, службы и так многие выключаются если не задействованы, такчто можно особо не париться. Важно - это настроить реестр (файл tweak.reg), регулярно обновлять драйвера, делать дефрагментацию, отключить индексирование, отключить обновление времени последнего доступа к файлу (есть в моём reg-файле). Для платформы AMD рекомендую зайти на их сайт: http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/downloads.aspx тут вы можете видеть не только их твикнутые графические драйвера, но и драйвера для чипсета. Весьма рекомендую. Добавлено через 2 минуты Твикнутые драйвера называются Latest Catalyst Hotfixes Прямая ссылка: http://support.amd.com/us/Pages/Catalyst-Hotfixes.aspx последняя ревизия называется AMD Catalyst™ 12.1 Preview driver
Ха,у меня это ключом не добавляется : Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Dnscache\Parameters] "NegativeCacheTime"=dword:00000000 "NetFailureCacheTime"=dword:00000000 "NegativeSOACacheTime"=dword:00000000 А если прописать вручную в реестре то,может упасть VPN ,очевидно не все настройки подходят на все компы и соединения :hmm: Windows 7x64
REGEDIT4 ;настройки DNS ;http://rdn-team.com/sovety/20731-optimiziruem-parametry-keshirovanija-dns.html [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dnscache\Parameters] "NegativeCacheTime"=dword:00000000 "NetFailureCacheTime"=dword:00000000 "NegativeSOACacheTime"=dword:00000000 "MaxCacheEntryTtlLimit"=dword:0xFFFFFFFF "MaxSOACacheEntryTtlLimit"=dword:0xFFFFFFFF
Вот нашел пару ключей,и мне интересно работают ли они в Windows 7 ? : Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters] "UdpDisableReceiveChecksum"=dword:00000000 "UdpDisableSendChecksum"=dword:00000000