нормально все,даже некоторые моменты удобны (особенно порадовало окОшКО обмена ресов ) интересно вместе с новым дизайном,офицерами и прочими фишками,будут ли иные новшества? Почему не добавить в игру тень экономической ветки?
Firefox 8.0 PS Почему всё время при просмотре галактики выкидывает во 2ю галу? Т.е.: Я в 3.93... ,жму галактика, вбиваю вручную в координатах 3.27....(ну вернее просто ставлю цифру "27" вместо "93"), жму "ентер" - по идее должен оказаться в 3.27.... , а оказываюсь в 2.27... PPS Некоторые странички на самом деле долго прогружает, секунд по 5, всегда случайно, а счётчик внизу страницы показывает 0.487875 , т.е. всегда в пределах от 0-2 секунд
Дискредитировала она себя Вернем позже, наверное. Косяк с ентером, разбираемся. Жамкай мышкой на кнопку. Скоро починим.
А зачем вообще было открывать сервер со столькими недоработками и исправлять их на ходу.. + сделали бы кто хочет старый шаб тот под ним пусть и сидит, имхо он удобней!
Мне кажется тут нет таких багах при которых невозможно играть, да, мелких багов хватает, но их оперативно чинят. Уже не раз объясняли, что старый и новый дизайн не совместимы, думается, что все упирается в авторское право=) А вобще новый дизайн порадовал, сначала думал, что будет неудобно, оказалось наоборот. Теперь по поводу темы: 1. когда нажимаешь планета, сначала кидает на "постройки", а потом на "планета". так должно быть? 2. в галактике нельзя навестить на альянс, раньше можно сейчас нет - так задумано? 3. сообщения о шпионаже остаются в "радаре" - может их перенести в раздел СМС, чтобы мигало как или было просто видно кол-во новых сообщений. В "радаре" видно только когда шпионят (горит желтый), а если пропустил момент шпионажа, то не заходя в "радар" не увидишь, что тебя шпионили - неудобно. За новых офицеров и способ их найма отдельное спасибо=) И еще, в какое время по серверу обновляется статистика? И как работает защита новичков? все те же 5х?
даже на форуме такая вещь прослеживается, к примеру раньше когда я тыкал "новые сообщения" у меня мнгновенно обновлялась страничка, сейчас подвисает на 3-5 секунд. помнится когда только начинал играть, вся загвоздка оказалась в каком-то счётчике от гугл аналитикс, заблокировал его в адблоке стало норм, может новое что добавилось?