Сделайте потребление дейта 10% постоянно, люди теряют интересс к игре, с каждым днём народу всё меньше, ТОПы уходят один за другим.Если сделать постоянное потербление дейта 10% люди начнут летать а сейчас за частую они стоят перед выбором Слетать в атаку или что-нибудь построить
Лучше реальные призы вручать победителям и активным игрокам, можно и поляну накрыть. Сейчас не СССР, где только голый энтузиазм и одна игра на всю страну. Конкуренция жесткая, так что надо поощрять ТОПов и активных игроков, не только талерами!!! А 10% дейтрия, разве ими удержишь уход игроков. Вот и информация к размышлению!!!
Опять разговор о динамике игры и полетах! Как мы видим решение проблемы оттока игроков не был решен динамикой полетов и нововведениями и в ближайшее время решен не будет! ИМХО! Становится понятно другое, решение проблем лежит в другой плоскости! P.S. А вот это я бы хотел адресовать администрации: "Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь." Стив Джобс сооснователь Apple!
Скидки на полет добавили бы динамики в игру. Недавно я спрашивал почему на ЗП не сделали такие же скидки 99 процентов как и на других вселенных, ответа я не получил, а получил предупреждение от некры. Ждать ответа и тут не стоит.