Как то раз отправился Online в поход с войском своим могучим . На мир посмотреть себя показать . Долго ли коротко бороздил он просторы космоса , бил врагов из клана NASA в неисчислимом количестве . Как вдруг взору его попалось диво дивное , чудо чудное . И стояло оно у злейшого врага его , Фроста . Решил он сразится с дивом дивным да чудом чудным , не жалея ни времени ни сил . http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120519/90ad6166b9f5b5acfd62155174c1422c.html http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120519/acd380cdb294f7b5fe616107399fb689.html Насладившись великой победой , прибыв домой рассказал он банде своей КотЭ о том что видел и победил без труда до сели не виданное чудо чудное диво дивное под названием ЗС .
Фрост ушел, в подтасовках напоследок признался. Его место занял ВИК. Не набират игроки тут по 70000 очков за три дня. Неужели админам все равно что здесь творится? У него армия три дня назад была 500 кораблей и 51000 опыта. Сейчас 2300 кораблей и 126000 опыта. Грабежи и переработки почти не увеличились. Вывод: Какая то подтасовка! Сколько же это будет продолжаться?
нет задротству! хорошенько выспись а потом пойди убей кого нибудь! http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120520/7f58aa494f6ee73caaf2c32dd93b7293.html
5 +10 -=WAD=- еще один Добавлено через 41 секунду администрация что нибуть делать соберается с альянсом наса??? Добавлено через 4 минуты если вику списали очки почему он всеравно 2??? когда начались скачки он был где то 10
Надо просто отдельную тему создать,администрация не будет рыться по всем темам,и читать весь этот флуд,я так думаю
Парни, думайте головами, есть такая тема "вкидывание бабла", может именно поэтому администрация не реагирует на вас?) и кстати тем ни каких создавать не надо, нужно форум и правила почитать внимательно, там есть специальные "гейм операторы", которые всё и проверяют, найдите своего и пишите ему. (только не будьте голословными)
Кхм... Господа модераторы, помнится было такое правило введено на форуме, за обвинения в нечестной игре - красную, мол, это дело гейм оператора... Если не прав, поправьте пожалуйста А то забавно слышать обвинения в прокачке от человека, у которого очков вдвое больше, чем у ближайшего преследователя Ладно бы просто наткнулся на факт и сдал админам, так нет же, с таким упорством всем алом на нас бочку катят
Если ты про меня,то открой стату грабежи и посмотри сколько я летаю,открой зал славы и посмотри сколько там моих боев+в зале не все бои показывает,т.к. некорректно ещё работает.Если думаешь,что меня качают или ещё что-то,пиши геймоператору пусть проверяют. А ты хочешь сказать что игроки альянса NASA не нарушали правила?Если Vick поднялся на 70к вроде за один пересчет.И построил 1к линеек+ещё другой флот за 4 часа.Ты можешь объяснить как он это сделал,имея 4 планеты и 1 наниты,даже если он штамповал флот на 4-х своих планетах,он бы тупо не успел все это построить,да ещё и перегнать на 1 планету.Ему летать только 1.30 часа,остается 2.30 часа чтобы построить 1к линеек,может ты объяснишь как он это сделал? Добавлено через 1 минуту Если я не ошибаюсь,ты Splash?А то что тебе с рисованных лайтов поставили луну,ты тут сказать не хочешь? Добавлено через 2 минуты Да и ваш Фрост отписал,что игру взломал,скорее всего это конечно не так,но все же)) Добавлено через 2 минуты Да и хватит на форуме сраться,не надоело ещё? Добавлено через 4 минуты Да и по поводу Фроста,покажи мне лог кто разобрал его лампочки если он в ЗС вышел,у него обороны много было,этот лог должен был быть в зале славы,если конечно он опять не заглючил
Хейхейхей, дружище, я не в чем тебя не обвинял, я просто сказал, что это забавно Я не Сплэш, но надеюсь через некоторое время засветится, подожди чуток, только контрнеделя кончится... По поводу прокачек - я, конечно, не так давно в наса вступил, да еще половину этого времени в ро просидел, но как-то особо ничего интересного вроде сброса ресурсов на одного игрока не наблюдал. А два-три человека вряд ли бы подняли своими силами 70к очей, как ты говоришь Увидал бы, скорее всего покинул бы алл, не любитель я таких методов, ибо начинал на втором квазаре Если я ушел из наса, то ту два варианта - либо я узрел прокачку, либо меня погнали в шею за все вышенаписанное Ах, да, еще, как Вику вкачали 70к очей, когда их у него всего 77?))