То же Америку открыл Нужен ещё один "соратник" , с тобой,как бы не связанный.Но сие легко отследить,пару раз прокатит,а потом примелькаешься.
Ага, мои мульты работают на тебя, а твои на меня ) Да сырьевой придаток может летать в атаки а потом четко грабиться в офф в определенное время. Записываешь время сейва и встречаешь ресы и все дела. Но на медленных сервах никто с мультами заморачиваться не будет на мой взгляд. Мульты актуальны для квазара. Я б их не разрешал. Однако в соц сетях их не проконтролить никак кроме как по технике игры
я понял так! что их разрешают просто для того что бы играть 2 аками или больше + 1 я вижу это шпионаж
как только перестану выпивать прочитаю внимательно ))) обратил внимание тока на то что комментируют )
а что до этого новво ведения мешало так шпионить ? мультов надо было раньше легализовать, а шас время уже ушло
а что тут не понятно с одного компа 2 акаунта нельзя это надо было или бегать в интернет кафе или в этом роде ( как делал как то феникс) ну или если есть 2 КПК. это если еше есть они или просто засылать кого нить другого ( но это крайне не удобно ) а сейчас все разрешено главное чтоб без пересечений вроде все ясно пояснил ?
Один плюс вижу - если все идеализировать и, допустим, игроки будут качать свои аки равномерно и без читерства, то если один сольют шанс, что игрок не свалит с проекта меньше ибо есть еще резервно раскачанные аки. Но все же склоняюсь к тому, что народ просто участит попытки мультоводства и прокачки
Друзья, напоминаю, данные правила еще не введены, а значит действуют старые правила и мульты в любом виде запрещены.