Да не было никакого дэфа у Хантера, вы что ? Вы знаете сколько стоит отправить проху в дэф с 5,57 на 5,398 ? 200-300 литров дейта ? А вероятность ловли возврата очень мала. С учетом возможности удаления лун отсутствует какая либо возможность ловли возврата или сейва. С открывшимися недавно "возможностями" ставить луны соалам отпадает смысл пилить луны. Остается прикинутся стояком и дэфить лесенкой :cry2:. Я на ДМ с бесплатными полетами не смог собрать 2 саба на луну и планету, чтоб поймать одного пирата, а тут с платными даже боюсь представить какими затратами это должно случится. Разве что союзом 3-х альянсов против одного чтоб поймать ОДИН флот. И мало того что это никогда не случится, то даже теоретически атакеры будут в большом минусе. AlexeySh, если ты создашь тему по поводу устранения подобных ситуаций в игре, например изменения правил или что-то подобное, то я первый я поддержу. А тут флудить нет смысла. С такими правилами мы с тобой друг друга никогда не сольем ) Добавлено через 2 минуты А как же нам m1ster_а слить ? ((
AlexeySh, если ты создашь тему по поводу устранения подобных ситуаций в игре, например изменения правил или что-то подобное, то я первый я поддержу. А тут флудить нет смысла. С такими правилами мы с тобой друг друга никогда не сольем ) Согласен, нужно темку в предложения внести, дабы убрать такие моменты из игры. Да уж, когды разобьемся то?:hmm: Каждый час сморю, а нет ли у меня на базе попловка из ДК? Добавлено через 2 минуты Нормальненько так Луна вышла, позолоченная Даже зололтая
Пф. За меня назначали денежную награду, за тебя нет. Явно у меня длиннее Ну а вообще время покажет кто кого
Блин, ничего личного, но Ты даже не представляешь сколько раз мне писали подобное.....но.... все всегда оканчивалось одинаково
А вобще наводчика надо цеплять до прилета, а потом тормозить, дабы снизить вероятность нарваться на клин, делетанты =)
Так оно и было... не стянуть теперь... вот как раз не нужно было атачить до, нужно было бы атачить в сек... Тогда было бы сложнее вбить клин..., хотя и это запросто..... В этом случае, правила игры дают 100% возможность слить флот самим.... Алтез, а ты когда последний раз хоть что то делал кроме сейва?
Когда эффесика ловили с ПО, наводчик также летел до переработки, потом тормознули на сек и все получилось, пару хвостов убрали)
фу фу фу, не путай народ, ты никогда с ПО не ловил! Эффесику ты луну пилил, а это далеко не одно и то же.
Мда...... Если бы я знал что в этот момент "убивали" Проху То тогда я бы занялся более серьезными делами......:cry2: