Сегодня рядом с Приморьем может вспыхнуть ядерная война (видео)

Discussion in 'Мировые новости' started by Fanatic, Mar 11, 2013.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

:D
    Ты,целка-иди в трещину "колбасник"!:D
    Били вас и будем бить,что на Чудском,что под Сталинградом и на Курской дуге;)
    Вас там скоро всех нигеры поимеют:D

А квартир у тебя нет в Германии,скорее всего ты сезонный рабочий(судя по речам)

Кстати,вас и Ильич поимел-бабки взял,а территорию отхапал потом:D

Так что жирейте-скоро ещё будем сало снимать с разжиревших боков Европы-свиноматки:D

Last edited: Apr 3, 2013
  2. sadone

sadone Ведроголовый

Лорд, давай так - я не хочу обозвать всех твоих предков подонками, хотя ты знаешь, право у меня такое есть. Но я понимаю, что были люди среди немцев в то время, мне и моя бабка рассказывала, что многие немцы вообще разбоя не творили, даже детей в деревнях голодных подкармливали (вот румыны - это да, твари еще те были), и твой дед, быть может понимал, что втянут в чудовищные события и проявлял сострадание нашим войскам, я знаю что такое поведение тоже встречалось. Но пойми, были и другие случаи, и поступки двоего деда их никак не смогут перекрыть. От сюда и произошел тот разбой красноармейцев с массовыми изнасилованиями в Берлине и других городах. Гитлер много страшных вещей натворил с моими предками, не сделав ничего доброго и полезного. Отсюда и ярость...

3. sectoid

sectoid покусал Некру

ребят, вы сейчас понимаете, чем занимаетесь? ругаетесь и качаете права из-за того, что было до вас. очнитесь.

1 person likes this.
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Я? Нееее-я про то, что будет скоро:)

5. sadone

sadone Ведроголовый

Я стараюсь отстоять свою историю. Пусть закроют рты те, кто пытаются опорочить память моих предков, тогда и я промолчу. Иначе - буду лупить по 10 постов в минуту - у меня еще достаточно аргументов)

6. sinboroda

sinboroda Надежный

В интернете по этому поводу столько базлающих-тебя просто физически не хватит:)
    Посему(я кажется советовал уже) - забей!;)
    "Собака лает-караван идёт" старинный восточный мудрость,однако:)

1 person likes this.
  7. sectoid

sectoid покусал Некру

вот воистину говорят, у каждого есть своя священная корова, который он готов защищать с топором в руках. у кого запрет на пропаганду наркоты, у кого тайна личной жизни, у кого оберег детей от всего, у кого Сталин.

8. sadone

sadone Ведроголовый

sinboroda, мне просто противны те люди, что не чтят своих предков. Сами нихера в стране не сделали, по пообсерать, да с умным видом порассуждать "Стоило тех жертв, не стоило..." тут они гаразд!))
    Я одно скажу - Сектоид, вот завалят сегодня/завтра тебя или меня - в странах наших ничего не поменяется! Ну, вообще:) Так что критиковать действия Сталина, сам не имея никакого особого веса в обществе и ничего полезного для народа не сделав, - удел дурака!

Добавлено через 1 минуту
    А у кого за душой ни гроша!)

9. sectoid

sectoid покусал Некру

я думаю, что человек написавший книгу, песню, игру или что-либо в этом роде становится в каком-то роде бессмертным.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Ню-ню.
    Например?

11. sadone

sadone Ведроголовый

Ты не понял.

12. sectoid

sectoid покусал Некру

нет, я понял. ты хотел сказать, что Иосиф Виссарионович слишком большая личность, и кто мы такие чтобы его обсуждать? мы тлен.

13. sinboroda

sinboroda Надежный

И хоть бы улыбнулся!

14. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

:D Вы почитайте с чего тема началась = ))) Лорд, вообще мутный тип.

По этим сообщениям, как минимум понятно, что он не знает что такое геополитика. Ага, вот так просто России потренировать свою авиацию на любой стороне :slap::slap:

А тут вообще смех до слез. :lol:

Россия
    -Численность военнослужащих:1 млн человек
    -Численность населения: 143 369 806 человек
    -Территория: 17 098 246 км

Германия
    -Численность военнослужащих: 250 000 человек
    -Численность населения: 82 424 609 человек
    -Территория: 357 021 км

Что видим ? Существенная разница размера территорий. Ну и для чего вообще Германии армия ? Германия входит в НАТО.
    НАТО - это военный блок, который изначально создавался против СССР.

Вот полный список стран, которые состоят в НАТО на 2011 год:

Албания (входит в НАТО с 2009 г.)
    Бельгия (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Болгария (входит в НАТО с 2004 г.)
    Великобритания (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Венгрия (входит в НАТО с 1999 г.)
    Германия (входит в НАТО с 1955 г.)
    Греция (входит в НАТО с 1952 г.)
    Дания (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Исландия (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Испания (входит в НАТО с 1982 г.)
    Италия (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Канада (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Латвия (входит в НАТО с 2004 г.)
    Литва (входит в НАТО с 2004 г.)
    Люксембург (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Нидерланды (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Норвегия (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Польша (входит в НАТО с 1999 г.)
    Португалия (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Румыния (входит в НАТО с 2004 г.)
    Словакия (входит в НАТО с 2004 г.)
    Словения (входит в НАТО с 2004 г.)
    США (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Турция (входит в НАТО с 1952 г.)
    Франция (входит в НАТО с момента основания альянса)
    Хорватия (входит в НАТО с 2009 г.)
    Чехия (входит в НАТО с 1999 г.)
    Эстония (входит в НАТО с 2004 г.)​

На втором месте — совокупная численность армий европейских членов НАТО — 1 млн 538 тыс. Третью ступеньку пьедестала удерживают США — 1 млн 427 тыс. человек.

В составе бронесил США — 8 тыс. танков, стран НАТО — 11 тыс., Китая — 7,1 тыс., Северной Кореи — 3,5 тыс., Южной Кореи — 2,4 тыс.

По боевым самолетам картина опять-таки своеобразная. Абсолютно лидируют США (10,6 тыс.), далее следуют Россия (5,4 тыс.), европейские страны НАТО (4,6 тыс.), Китай (3,4 тыс.), Индия (1,4 тыс.), Северная Корея (1,015 тыс.).

Показательна статистика такого современного вида обычных вооружений, как боевые вертолеты, имеющие репутацию «летающих танков» и доказавшие свою эффективность в наземных и морских операциях. Американцы запасли 5,8 тыс. машин, страны НАТО (без США) — 2,2 тыс., Россия — 1,9 тыс., Япония — 626, Южная Корея — 490, Китай — 478.

И совсем уж занимательно сопоставление мощи военного флота по численности боевых кораблей. Здесь традиционно лидируют США (190 единиц). Европейские страны НАТО располагают 172 боевыми кораблями, Китай — 132, Россия — 85, Япония — 70, Индия — 48.

А у России нету такого военного блока. Наш весь блок это собственная армия и флот. И этот человек пишет, зачем России такая армия ? Зачем мы ее кормим ?

Находясь Германия в НАТО, может абсолютно не иметь армию. Зачем Германии армия, когда есть союзнички НАТО.

15. sinboroda

sinboroda Надежный

16. Лорд

Лорд Проверенный

У Германии есть средства ее содержать не в ущерб, дорогам, больницам, зарплатам людей и пенсиям, про Россию я говорить попросту не буду сами живете знаете.

Добавлено через 6 минут
    Сложно говорить с людьми, которые видят что происходит.. но почему то не хотят этого признать.. я лишь сказал что не тратя средства на большую армию, можно обеспечить достойную жизнь пенсионерам и помочь молодым семьям, мне вот не понятно как можно жить месяц на 500 долларов.. особенно пожилому человеку которому нужно кроме питания, одежда, медикаменты и прочее. ну вам патриотам виднее для меня неважно какая там у германии армия, знаю что есть и что довольно сильная и технологичная мне важнее что пенсионеры могут кушать одеваться лечиться и еще раз в пол года съездить отдохнуть..

17. sadone

sadone Ведроголовый

Лорд, да куда ты налоги не плати - они не дойдут, а осядут в карманах наших политиков!!! Ты даже представить себе не можешь, насколько велика коррупция в наших странах! И вот теперь ты спрашиваешь "Зачем нам Сталин и расстрелы?" Мы не умеем устанавливать порядок по другому, мы - славяне) Иван Грозный бошки рубил всем подряд - стояла Русь и земли завоевывались! Сталин стрелял всех без разбору - стоял Советский Союз и мощь росла!:)

18. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Да потому что Германии не грозит война. Кто на Германию нападет ? США ? Блок НАТО ? Ты видимо этого никак понять не можешь.

Чтобы сохранить целостность нашего Российского государства, приходится жертвовать многим.

Ну и правильно подметил Sadone. Коррупция на высоком уровне. Количество миллиардеров тому подтверждение.

Ну, а что касается Германии. Скоро вас там не будет, будут одни арабы и негры. У немцев уже идет спад рождаемости. Прирост эмигрантов.
    Немцы мужики не хотят работать, не хотят создавать семьи, хотят быть домохозяйками :D

Закат Германии близок. Заводы ваши это заслуга спонсорства США.

После воссоединения Германия – самая населенная страна Европейского Союза. На ее территории проживают почти 83 млн. человек, примерно пятая часть из них в восточной части Германии, на территории бывшей ГДР. Для демографического развития в Германии характерны три тенденции: низкая рождаемость, растущая продолжительность жизни и старение общества.

Вот уже три десятилетия Германия переживает спад рождаемости: с 1975 г. уровень рождаемости составляет – при легких колебаниях в ту или иную сторону – примерно 1,4 ребенка на одну женщину. Таким образом «поколение детей» вот уже 30 лет примерно на треть малочисленнее «поколения родителей». Высокая доля иммигрантов, прибывших в Западную Германию из других стран, предотвратила соответствующее сокращение численности населения. Одновременно непрерывно росла продолжительность жизни людей. Сегодня она составляет среди мужчин 76 лет, среди женщин – 81 год.

Растущая продолжительность жизни и в еще большей мере низкая рождаемость являются причиной третьей тенденции: доля молодых людей среди населения в целом сокращается, одновременно растет доля пожилых людей. В начале 90-х годов на каждого человека в возрасте старше 60 лет приходилось почти 3 человека работоспособного возраста. В 2004 г. это соотношение составило лишь 1 : 2,2, и, согласно прогнозам, в следующем десятилетии оно может опуститься даже ниже 1 : 2. Старение общества – один из крупнейших вызовов в области социальной и семейной политики. Поэтому система пенсионного страхования уже давно находится в процессе перестройки. Традиционный «договор между поколениями» становится все труднее финансировать, его дополняют приватные меры по обеспечению старости. Кроме того, все активнее обсуждаются меры по повышению рождаемости.

Источник: http://www.de-web.ru/article/read/Naselenie_Germanii.html

19. sectoid

sectoid покусал Некру

не уметь и не хотеть - разные вещи. ваш кэп.

20. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Языком болтать легче простого.

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
    Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
    В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
    И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
    (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )

1 person likes this.