Незнание закона не освобождает от ответственности. За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 3 выстрела: Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Фабрика нанитов: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень 25кк дейта. думаю хватит.
makm, Megapihar, ну что, пошла возьня? в любом случае, каким бы ни был результат, эта война войдет в историю сервера. Efesik, и остальные игроки, давайте хоть в этой теме без оскорблений. спасибо заранее. кстати, возможно даже лучше если логи этой войны останутся в этой теме - потом перечитывать интереснее будет. ИХМО
Тебе так хочется приобщить себя к этой истории? Не запомнится, если хроны и проха не подтянут свои акки.
ага все хотят в историю. В последний день ДМа Матик слил Спауна, это была топ-1 дуэль на 1000 талеров и кто про это помнит ? никто. а тут по мелочи всяких Ефесиков и николаес влить ну или опять же Спауна в восьмой раз. Какая еще история ?
Предлагаю войну без фарма планет. Просто ресы лень собирать. Как вы на это смотрите? Добавлено через 2 минуты 30 крис+30 дейт + хранилища + солнышко = 31,2кк дейта Теперь в расчете.
Мне вот интересно, как воевать то собрались, если НОВы отпугнуть не можете? Кстати Бекс, была один раз неприятная ситуация с Новами, полетел ...помоему Злодей или Садист на меня своим флотом + новы , но назад он не вернулся, вернее вернулся и был слит, в той операции, если память не подводит Серж участвовал - он же Валент, если опять не ошибаюсь...и ловля возврата красивая была, 3 раза флот оттягивали и в последний момент встали сек в сек за ним К чему это сказал, так вот к тому, что не могу понять тех на кого летают этими новами, неужели нельзя отвадить летунов? Не поверю)))
Так я присоединен, как бы, ну так думаю))) Одного ДК-ца прошпикарил, он в отпуск слинял, другой все ресы попрятал, шкерится где то))) Жаль остальные "красные" для меня! Добавлено через 1 минуту Пока на "быстрых" дурака валял совсем забросил акки, да и с ВЗ не сохранил свой акк, с дуру удалил, не знал что миры объединят, вот и сижу на задворках вселенной