Еще как вариант можно раз люду мало напустить ботов чтоб скучно не было,да и чтоб огрызались а не так как санта
Такие боты вносят огромный дисбаланс в игру, сильные будут становится только жирнее, а слабые потом не могут дать отпор даже одному раскачаному флоту сабом. Посмотреть тот же зал славы зп, в основном одни Санты. Надо что то такое чтоб было доступно всем игрокам в равной мере.
Давно говорил Сергею, что разница х5 вниз - много. Надо давно было сделать допустимость атак х5 вверх и х2 вниз. А то пооставались только задры с привычкой мелочь едва побелевшую гонять. Сервы без вайпа позатухли и там только "дедушки на лавочках" мух да салаг считают с переменными сливами(с ДМа даже пука не слышно уже давно, с ВЗ подавно, класика тухлая, ЗП 2.0 при смерти, ТА родилась мертвой вообще)
Да что там 200к. Сравни 1кк и 5кк, или же ДМские ололо статы - вон там х5 похоже на неудачную шутку сумасшедшего Вот и остаются только ТОПы ибо чем жирнее ТОП - тем легче им нагибать побелевших
Проблема как раз в ограничении. Постараюсь пояснить: если на вас летит 1кк очков на ваши 200к, то вы можете позвать в дэф только такого же 1кк (вряд ли вы соберете двух таких), что в принципе большого перевеса не придаст. А вот если бы можно было позвать хоть топ1 с 10кк очков, то уже лишний раз подумаешь а нет ли там засады )) Подумайте над этим. Сразу напрашивается такой аргумент, а как быть с маленькими, их ведь тоже могут долбать топ1, ну дык правильный сейв вас спасет. Как то я будучи с 50к очков спер у топ5 (около 5кк очков) 20 лямов дея, ну и ниче, снулил мне оборону на пару лямов на том и успокоился )) Ограничения только мешают и тормозят ваше развитие.
Как ты себе это представляешь? Маленький топа задирает, а топ даже и ответить не может? Ботов ближе к выходным на квазаре выпустим
Сергей, ты на ЗП давно глядел? Особенно на 2.0 с Котами. Ну и что если мелочь сможет хаев щипать? Это только плюс - ТОПы не будут из-за этой "маленькой обидки" оставлять горы реса и флота без сейва ибо всякие мелкопакостники смогут их чуток стащить, ну и отбиться даже от САБа шелупони в одиночку не проблема, что опять не дает ныть зажравшимся сторожилам мертвых сервов в стиле "мне не на кого летать" и т.п. Сам побывал в этой шкуре когда на тебя с 300к статой собирается САБ из пяти 1,5 миллионников и летят пилить 3 луны сразу. Тут даже мое задротство не уберегло 3 луны из 6, а энтузиазма продолжать терпеть этот не вывозной цирк хватило всего на пару месяцев. Отсюда и куча игроков на сервах
очень надеюсь что нет))) p.s. Просто очень хочется узнать когда ожидать чтобы так сказать быть во все оружии)
Ну как сказать... Че-то я пока не одного бота не видел))) Ели не считать игроков которые как боты играют))) То и вовсе не видно(