Вселенная: Лира. Ник: m1cry. Вообщем суть проблемы такова. Сегодня, 30-09-2014 08:04 по серверному времени моя атака прилетела на луну игрока XPShooTeR. Флот всего стоимостью был примерно 14-15 лямов дея. После полета в одну сторону, ни лога, ни уведомления об атаки не было, как собственно и лога в зале славы (а он бы там мог войти в топ 10 как минимум). Атака домой не возвращалась. Я чекнул лом возле луны противника и заметил там весь мой флот в обломках о_О. Вопрос. Что с ним стало? Попросив противника кинуть мне лог, в ответ я услышал, что он тоже его не имеет. Вариант с боем в один раунд у меня отпал как один из первых, так, что я теперь и не знаю, что и думать... "Война" была здесь [1:1:8] Луна | XPShooTeR, лом почти сразу прибрал к рукам противник. Ну вообщем все
что правда то правда лога не увидел некто. вот это уже лож, вы видели лишь то, что было вам позволено увидеть. Вот что выходит по симулятору http://uni7.xnova-online.com/logviewer?mode=show&ID=b800337dded20f05fe6d71d71ba57b27 бой состоялся, лом был полностью мной собран.