Редактировать умеют все,в том числе наш нутпо,который подправил Добавлено через 2 минуты Меня развести не выйдет,мне видно кто и когда редактировал,,в такрм случае пусть мой смс отредактирует
Срач, эт хороше HYDRAT, нормальный же мужик, что раздули из мухи слона??? первоисточник же уже все по полочкам разложил, что ждал возврат рабов и вырубился, банальная ситуация Каждый имеет право получить сначала меньшее звание, а потом уже большее, соответственно больше талеров, лог можно мариновать три месяца пока он не протухнет... Я уже Фомке писал. что зря он выложил лошадку в одного, надо было сначала тот, а потом уже полностью лошадку на двоих оформлять Не хотел поднимать старое, но походу придется, чтоб поставить на место модеров из семейства котэ... Когда Борода оформил это, никто против ничего не сказал, не корову проигрываем, а тут прям мир перевернется если человеку лишние 75 монет зачислят:sick:
Когда свои сообщения редактируют, внизу сообщения пометка есть"отредактировано". в данном случае пометки не вижу) Делаем выводы!)
Господа вы можете орать сколько вас вздумается!! Лично меня вы не переубедите! Пришел такой дядька слил акк, и тут же свалил))) если бы он хотел играть он бы так быстро не свалил! а продолжил бы играть.. подумаешь слился, ну да проебся - слился. а он тут же забросил игру.. и вы тут серитесь пытаясь убедить что это не подставной бой)))) ну ну... я сам так лично делал и не раз на икс гейме!!! так что не надо мне тут глазенки свои закатывать.... Добавлено через 4 минуты Сейчас декабрь! если вы не знали то я открыл вам глазенки ваши! Все готовятся празднику, подарки покупают! с работой разгребаются! У администрации что по вашему нет семей? детей? работы? Когда будет время все сделают! А вот ваш пар из ноздрей вызывает еще большее подозрение..... повторюсь меня не переубедите, это подставной бой.
Да тебя лично некто и не собирается убеждать в этом. У всех свое мнение на этот щёт ну как обычно вобщем, если ты так делал лично для меня это низко так упась бы было
ну еще бы ты признался.. или ты думаешь Дядькя признается что это подстава была? зря ты полагаешь, что я такой наивный. Твои крики на форуме говорят сами за себя!
В любом случае вы там акки раздаёте на лево и на право ваш косяк. Я лично за себя знаю что все по чесному было и буду отстаивать свою точку зрения. У тебя свое мнение вот при нём и оставайся продолжай вести дибаты:slap:
http://www.youtube.com/watch?v=ovaG0nUhM_0 Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=YRDbOrfrf-E
Крысятничить не хорошо)))) За такое строго наказывают))) Да ты и на лире последней так делал..., Это ж надо собрать саб на соала и свой флот не прецепить или отцепить(уж незнаю как там все развивалось, сужу по результату боя), тем самым слив атакеров