Нафига себе бажина (. Как раньше то на неё не нарывались... https://xnova.space/uni1/savekb/2105/22a5702c50d5240babd6cdecacba9839.html Прийдется разбираться теперь кто там мультами летал. -- Следом добавлено -- Пока разобрался только в статусировке. Исследую код дальше.
Да как не наравылись то? Кто сразу чухнул что к чему тот просто молчит молча да юзает баг когда припекает У кого не спрошу что за фигня, ответ один: да х.з лаги просто, завешь админу писать и тишина потом) По поводу х5 после ляма - будет норм если игроков много, если мало то полная утопия -- Следом добавлено -- Практически так и было
Это смотря с какой стороны смотреть если обнести пару лун у топа то ты намного быстрей его догонишь нежели он будет не доступен и ты будешь пыжиться только на шахтах, у топа то они больше качают. На мой взгляд с побелением после ляма на данный момент все нормально... кроме этих сраных Нов, вот тут уже прям беда, при большом разбеге по стате становиться не возможно им противостоять, если луну ещё как-то отбить можно, а вот с Новами уже ни как нужно чтоб Новы взрывались как ЗС при чем с большим шансом, так так у злыдня есть преимущество в виде фаланги. Давление на болеменее прошариных игроков тут же просядет, атакерам так вообще бояться будет нечего. Хочешь пильнуть шахты - иди волнами, отзывай, оттягивай, перетягивай и т.д но трать время на эти пакости а не так что весь флот прицепил и лёг спать. Лет 8 назад х5 может и была актуальна, но сейчас он лайн уже не тот.
Нет Логично, шахты это так сказать хороший тыл, сбреют тебе шахты, сольют флот, и дальше думаешь что делать то ли флот строить, то ли шахты поднимать. А если их нельзя будет сломать, можно относительно быстро так сказать "вернуться в игру".
Чем это поможет то? Многие игроки попросту не дотягивает до момента когда это было-бы актуально. Большинство сдуваются ещё на 200-300к, а то и раньше из за отсутствия движа. На мой взгляд с начало нужно решить проблему он-лайна, чтобы проделаная работа не улетела в трубу. На данный момент на ЗП только альянс БЛ намеренно не переходит в белезну, остальные просто не могут до неё добраться. Думаю первым делом нужно решить проблему мультоводства, все остальное уходит на 2й план.
Так про это и речь, проше играть альянсом мультов чем скорденировать работу живых людей, многие игроки поэтому дохнут от скуки.
Но почему не учитывается уровень ВЦ на других планетах, лаборатории которых подключены к исследованиям?
Вот я как раз в исходники и смотрел. Не смог там увидеть анализ уровня ВЦ на других планках. Покопаю еще.
А есть кому? Лорд зашивается в коде, Кронос в реале. Разве что Фалькон, но он тихий такой, что я даже не знаю настоящий ли и делает ли что то