Я об этом аварил, и давно уже ссылка у меня в потписи, но на одмо сайте за эту потпись меня чуть не забанили, хоть во время убрал!
А ты вместо слов "xNova - браузерная космическая стратегия" напиши что-нибудь вроде "Моя сфера обитания" или "Место где я убиваю время" или ещё что-либо.... и тогда к тебе претензий будет меньше, а кому интересно, всё равно пройдут и посмотрят чем же ты занимаешься в свободное время))) Из любой ситуации можно найти подходящий выход...
Я ни капельки не изменял текст, просто оставляю много коментов, результат:Число переходов по вашей ссылке: 116 Число регистраций: 12 LexaZlodei Вставляй ВВ код в подпись, кстати работает не на всех сайтах( там где отключен ВВ код), а на x-softe мне сделали предупреждение.)
Не каждый захочет чтоб его ник светился, а тем более, если реферал будет пользоваться платными сервисами.
Число переходов по вашей ссылке: 207 Число регистраций: 5 Я рекламу кинул, народ переходит но не регится. Пообещай не банить или отключи рефералов для моего ИД пожалуйтста)
такаяже проблема... если что, лучше обнулите талы и реферов, чем делать чтото похуже только щас прочитал правила когда уже поздно //Мне кажется наказание слишком жестокое. Максимум можно было сделать, это обнуление ресурсов и рефералов. Вам в любом случае выгода, всётаки какая не какая, но реклама ваша. Вы даже не сказали что считается спамом.
Да действительно. у меня 7 переходов по ссылке и 3 зарегистрировавшихся и кто знает играют они или зарегились и подумали что это не их игра и бросили а мне потом бан...лучше тоже если не активные то уж таллеры убрать полученные за них и сслыку тож. К тому же ввиду не знания своих рефералов и помочь то нечем чтоб не кинули играть
Было бы здорово а то :ban: совсем не радует. Особенно когда руки связаны для попытки расшевелить рефов если они не активны.