Уважаемые главы и дипломаты альянсов в виду того что глава некоторое время не появляется на просторах игры прошу вас выложить договора, союзы и пакты которые были заключены! чтоб избежать недоразумений Новые дипломатические предложения прошу также оставлять в этой теме! С уважением
Альянс Fury предлогает Союзу Федераций договор о ненападении сроком на 1 неделю (для начала). Условия стандартные
Союз СПАРТА предлагает Союзу Федераций договор о ненападении сроком на 1 месяц. С 1.05.09г по 1.06.09г Условия стандартные
Уважаемый Fant я предлагаю дождаться ответа верховного совета альянса и не воспринимать всякие бессмысленные выкрики отчаившихся!
Я абсолютно не когда не воспринимал такие высказывания всерьез... Мне 2 раза флот СФ выносил.. Один раз даже луну сделали... И я не в обиде не на кого сам виноват, надо было флот свой беречь...
помню я луну эту)) ох как я возмущался что без лома остался)) у вас просто союз большой очень глава дотеров например вот так мне ответил "Теперь никаких отношений между нашими алами нет, Мне нравятся твои планеты ))" но мы подняли расмотрение вашего предложения в Совете!! бутьте добры маленько подождать
скажите я правильно понял что с 1.05.2009г между спарта бт и сф будет нап ??? и какие отношения возможны до заключения напа ???
Альянс НАСА предлагает Союзу Федераций НАП/союз (на их усмотрение) на срок, который будет установлен при принятии решения. Договор, если он потребуется, тоже будет составлен после принятия решения.
свой голос в принятие НАП со Спартой предварительным сроком 2 недели с02-05-09 по 16-05-09 я отдал осталось дождеться шефа с альянсом НАСА я сам не против но я думаю надо спросить наших начинающих игроков)) кто с вами по соседству)) ПыСы у вас большие покровители))
Тогда я жду ответа, отрицательного, либо положительного, после вашего совета. =) Одна только просьба. Я до начала рабочих дней могу быть не онлайн, потому моя просьба состоит в том, чтобы решение отписали мне в ЛС.. =) Я думаю это не очень сложно и не доставит много хлопот. =) П.С. Наших ребят мы, все таки, сдерживаем от атак на ваш али, а ваши, вроде, и не летают (по крайне мере не жаловались). =)