чудавечек внимательно прочитай мой мессадж а,не поймешь ещё раз читай - через пару лет мб уловишь:evil::evil: П.С:подсказка тебе:я говорил о флоте, а не о стате! П.П.С:не ори если не догоняешь о чём речь идёт
Это те несколько человек которых прокачивает несколько али против 3-5 человек из Дарк? Богатыри стероидные...
Ты очень сильно ошибаешься!!! Основная сила совсем не в первой!! не в тот конец смотришь! В 9 галактике пошукай! его просто жаба давит что его там нет! вот он и плачется.
Кто-то же упомянул, что Меге сломали пару лун - вот его падение по очкам - это ЗСки + постройки на 2-ух лунах, а не просто ЗС-ки!
Я говорил о флоте а не о статистике догоняешь?Я СКАЗАЛ ЧТО ДЛЯ 30000ЛИ 14000би и дофига чего ещё 60зс это не сильная потеря сколько людей мягко говоря не вникающих развелось:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Да мне-то что боятся, я там вообше никаким боком Я стату смотрю часто - Изверг растёт нечеловеческими темпами, как и пара других бывших Ыя, которые щас в других альясах. Нас вас так со стороны посмотреть - вы с Дарками совсем одинаковые