На самом деле я знаком по крайней мере с тремя игроками из СФЕРЫ на которых бы мне не хотелось летать. Но в целом альянс поддерживает Инквизицию. Так уж сложилось
не знаю в 5 гале сферовцев кто бы смог отбить легкий флот,возможно они очень далеко от меня но рядом со мной кто в сфере ето игроки которые не смогли в силу своей статы попасть более достойные али и они находятся в сфере их можно фармить если у них малый онлаин и они безобидные !
открой статистику и посматри,в некоторые не по очкам вступить,для них надо качаться и быть адекватом что бы взяли вот ето я и имею ввиду а есть али пофиг кого брать лиш бы больше народу было т е етот чел али не чего не несет в принципе из начально
Наш альянс изначально создавался как академия ,для тех кто не имеет(толстые кошельки) большой уровень по стате. И задача альянса не в том чтоб собрать группу сильнейших,для фарма более слабых.У нас принцип равноправия и для нас молодой игрок не лиш бы кто. И дело не в стате,а в помощи молодым игрокам.Мы уже давно не рассылаем призывы о вступлении,люди сами идут и мы их принимаем,независимо от уровня развития. Сильного любой ал возьмёт ,а слабого только те кто считает их равными себе или те кто сам зелёный и в топе 1000.
да чё им 0бьеснять 0ни будт0 не видят п0 стате играк0в пр0ст0 решили нажратся н0 кт0ж им эт0 так пр0ст0 п0зв0лит сделать
Предлагаю перемирие на время праздников...думаю никому не охота воевать во время них. Период 27.12.09-10.01.10.
По обоюдному согласию, война прекращается И заключается НАП сроком на 2 месяца,не шпионить,не атаковать и не вставать на удержание против друг друга. При несоблюдении напа-полное восстановление ущерба.