Просьба админам сделать так, чтобы при нажатии кнопки "отозвать" в меню "Флот" страничка не сабмитилась (не перезагружалась), потому что бывает, порой, нужно оперативно отозвать несколько флотов, а это невозможно в связи с временем прогрузки странички... Вместо этого предлагаю выводить какое-нить окошечко с надписью флот отозван... Реализовать это нетрудно, знаю как разработчик веб-приложений. Вот, собственно, и всё.
и что же тут простого? твой метод само собой единственно верный, но тыкаться между окошками, когда в каждом по 18 флотов летает... Запутаться очень легко и отозвать не то, что нужно
18 слотов не отзывать надо, 18 слотов всего, а между ними, к примеру, надо отозвать 9,1 и 15. Когда окошки меняются, глаза сбиваются и можно отозвать к примеру 8 слот.
мне зачем советы?) я предложил улучшение, сказал как должно быть, а как и что можно делать - я и сам прекрасно знаю
ахахаха если мы в стране не живем хорошо, значит так не должно быть%)) а совет с окошками дельный, как и предложение. ибо с окошками всетаки гемор, и если можно свести как нибудь его к минимуму, почему нет?
Поддерживаю, предложение очень хорошее. Нашёл выход для себя: наживаешь "отозвать", потом откат на пред страницу, потом откат вперёд и отзываешь новый флот