Друзья, давненько у нас хороших новостей не было Сегодня заказали и оплатили (продав последние штаны) сервер HP ProLiant DL160 G6 так что через пару неделек он будет в Томске, недельку на настройку и ... подарок к новому году игрокам у нас готов Также сегодня будет небольшое обновление игры касаемое в основном рюшечек: [add] Возможность устанавливать аватарки для игроков (Настраивается в опциях); [add] Возможность устанавливать аватарки для альянсов; [add] Возможность загружать изображения альянс на сервер; [del] Убрана возможность использовать картинку находящуюся в интернете; [add] Возможность менять дефолтные картинки планет (Доступно только как сервис); [add] Сервис +3 к числу компьютерной технологии; [add] Сервис ускорение исследований, по аналогии с ускорением строительства зданий и флота; [add] Вернули чат альянса; Вроде ничего не забыл ЗЫ: ну эта [стесняясь ]... если кто-то хочет сказать нам спасибо, можете пользоваться сервисами
томтелу можно доверять?новость!))) а так...ну правильно же я сказал что железо новое будетприз самому догадливому?)))
... если кто-то хочет сказать нам спасибо, можете пользоваться сервисами сказано же пользоваться сервисами:evil: а то спасибо да спасибо (не булькает)
В томтеле я общаюсь с конкретным человеком который никогда не подводил и все вопросы решались в максимально короткие сроки и с высочайшим качеством. Не стоит путать абонентский отдел томтела (хуже в принципе ничего не бывает) с его хостингом. Там инженеры и админы знают своё дело, за год именно к ним у меня ни разу претензий не было, всегда относились с пониманием, даже когда косячили мы.
Увидел что в сервисах написано: А что Луны могут быть с разной картинкой или эту картинку сам загружаешь?
а мне несовсем нравится Ваш Флот возвращается с планеты хххххх [х:ххх:х] [х:ххх:х]. Задание : Атаковать куда пропала надпись "на планету хххххх" ?? также и с переработкой
Сам загружаешь. Сейчас найдем. Создатель альянса может залить аватарку которая светится в галактике при наведении на обозначение альянса.
Ещё вопрос, где можно будет увидеть аватары других игроков? Если не где то тогда зачем аватар, только для того чтоб сервак грузить лишним?
Порадовали Глянуть, как это будет выглядеть можно на примере моего аккаунта на "Древнем мире" Necra [5.410.6] Чуть позже они будут отображаться и в шапке боевых отчетов.
а на умедление работы сервера это не повлияет?? а то у меня и так переход на страницу занимает 1-2 минуты хотя тоже томтел
у меня стоит 1 автоочистка и 1 в ручную чищу! и всёравно! (( вот сидел на АДСЛ прове вот там я просто был в шоке от скорости. я сделал всё буквально за 10 минут. а у себя сижу минимум минут 30-40! это при хорошем раскладе!