И не видно стало луну из-за обломков....или МЕГАдэф в помощь necronomican. Обломки даже колонизаторами вывозили ЗС оказались слабенькие Не ходите больше Deter в Африку гулять всё просто: полетели,нашли народ,отбили Лично хочу выразить благодарность альянсу Dark и a44a:clap2:
Да, помню, шахты мои шайты..... ну да лана, всего то 2=) ЗЫ Первый раз рад, что не смог сс учёбы в нет зайти, а то был бы в том же списке=) ЗЗЫ Ни чё, проигрывать тоже нужно уметь(с) и без проигрышей не интересно становиться!=) Отстроимся - ещё поборимся
мне уже сегодня задавали этот вопрос,ну прикинь чё по флоту посиди и поразмышляй...я ему вчера предлагал один на один. отказался же...пришлось дарить его соседу луну в три волны
Главное не размер флота,а умение его использовать.Ничего ,за месяц отстроюсь и ждите в гости.Как я уже тебе говорил,слив нашего флота-это не твоя личная победа или победа вашего ала,а заслуга дарков.Ну не всегда же они будут летать к вам на помощь)))
а когда слили тебе 8 нов--тоже были дарки?сори,но это уже детский сад))строй флот--повоюем.о чём речь? P.s.: топы на топов всё честно))
По флоту. Я не знаю как ты считал в симе.Но у меня ничья один на один получается.Кому то нужно либо научиться пользоваться симом,либо внимательно считать чужой флот)))Да и новы ты не в одного ловил,а со Старфорсом.Немного поскромнее нужно быть))
Бой показательный - Дарк защищает малочисленные альянсы от агрессии сильных коалиций Так что дайте нам сделать луны в 4-ой и мы всех вас защитим
Да чето Дарки сильно хотят цепануться за 4 галу, а как насчет 7 или 9 там тоже прикольно вон Равенсы шкодят как хотят