Альянс СФЕРА прекращает все дипломатические отношения с альянсами =7=, Спарта-R ,Спарта-OR,Спарта-D, Альянс Храмовники (IGWT),академия *БТ*. После нового года НАПы аннулируются.
Вообщето союз спарта все еще действует и в случае войны с кем то из спарты империя Varlon (спарта- V) должна будет так же воевать с врагами спарты, независимо от напов. Прошу альнс Сфера это учесть.
отмена НАПа подразумевает, что есть возможность напасть на кого нибуть из спарты, а у спарты договоренность о коллективной безопасность и совместные атаки, поэтому спарта-V не смотря на НАП с вами будет исполнять союзные договоренности СПАРТЫ, поэтому лучше либо рвать НАП со всей СПАРТОЙ либо соблюдать НАП со всей СПАРТОЙ. Тогда никаких колизий не будет.
Я говорю про то что СФЕРА прекратила НАП со всеми союзными с Варлоном альянсами, кроме самого Варлона.
Отмена напа означает , отмену всех союзных соглашений , а именно сканов , атак и прочего . скорее наоборот нужна ли сфера спарте так что теперь кругозор целей у спарты D будет больше , это радует
сам знаешь,мы только обозначение альянса сменили,если что посмотри в своей системе))))или вот http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3052
Моё мнение как главы альянса оставить все НАПы с ПИРАТАМИ и Спартой в силе. Многие игроки из альянсов за долгий срок существования НАПа , помогали ставить друг другу луны ,летали САБами на удержание просто общались. Теперь из-за нескольких игроков которым не хватает фарма для личного роста разрывать НАПы считаю не выходом из положения. Всем игрокам не согласными с НАПом в своём альянсе, я предлогаю покинуть альянс .Предлогаю лидерам союзных альянсов последовать моему примеру.С данного момента все предложения о разрыве НАПов буду считать как подстрекательство мультов враждебных алов. Прошу закрыть данный вопрос и тему.
Официальное решение. Все НАПы с СПАРТОЙ( как единым союзом) и ПИРАТАМИ остаются в силе, по причине совместных взаимодействий многих игроков данных альянсов в игре.
я думал что политику альянса формирует игрок входящий в альянс, а точнее глава альянса,смотрю теперь похоже я ошибался
Мы подписывали НАП с СПАРТОЙ как единым союзом и теперь уже не имеет значение входит DETER в ваш союз или нет.
Простите что влажу, но быть может проще разорвать все и заключить уже заново? Так и проще и очевидней будут новые отношения. А сейчас вы чихая и матерясь пытаетесь разобраться в старом пыльном барахле оставшемся от бабушек
Как глава альянса Deter9002, уведомляю руководство альянса Сфера о пересмотре пакта о ненападении, в связи с изменением руководства и перерассмотрения пакта о ненападении либо переназначении данного пакта. Срок рассмотрения не более 3х суток
Как генерал альянса Сфера, прошу отложить рассмотрение данного вопроса до выхода высшего совета альянса из РО. В крайнем случае до воскресенья.