вопрос такой! если нанять всех офицеров на неделю, а генералаи убийцу на 3 месяца, то через неделю все офицеры работать прекратят(которые на неделю) а вот убийца и генерал? продолжают работать?
а вот еще вопросик...если допустим у меня сейчас геолог 10 лвла а нанять хочу 20?какой работать будет?или лучше подождать пока у него срок закончиться?
если хочешь то жди когда доработает! если заново нанимаешь то независимо какого уровня старый увольняется!
Офицеры Такой вопросик возник,может кто на него ответить? Если найму Геолога 20 лвл 3 месяца,затем я найму инженера 2 лвл на 1 неделю,мне станет доступен конструктор,и если я найму его на 3 месяца,то после того как через неделю инженер исчезнет,что будет с конструктором? Он тоже исчезнет или останеться?
Re: Офицеры Спасибо всем) Поиском не пользовался,с работы устал,а возник вопрос и спросить было легче))))
Re: Офицеры Большое пожелание к отвечающим на вопрос, имеющий не самый очевидный ответ, типа "читай форум" и т.д.: 1. Если Вы не хотите отвечать на вопрос или Вам лень или хомячок укусил за пальчик и набирать на клавиатуре стало больно, можете не отвечать, найдутся люди, готовые поделиться своими знаниями и без агрессии. 2. Если все таки решили написать эту сакраментальную фразу, прилагайте, пожалуйста, ссылочку, Вам же не сложно, Вы же гений поисковика или самый главный эрудит по части форума, правда ведь?