Было бы хорошо соблюдать... Да сложно сделать... По крайне мере для меня.. пытался понять как Удалить тобой созданную тему или ответ в теме или изменить название темы ... Могу только Править текст и все... Скажите как... буду делать как нада... Я бы лучше тут флудил и обсуждал предложенные НАПы и союзы Спарте а дальше уже выкладывал готовый результат... Админов прошу удалить эту тему http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=226
На форум Спарта можно только попасть заслужив это... Либо главой стать либо замом.. Тебя должен твой начальник утвердить...
Прошу от имени альянса Old Republic включить наш альянс в Союз Альянсов СПАРТА. Обязуемся выполнять все имеющиеся законы.
Сразу скажу, НАП с Фури распостраняется только на те альянсы, которые были в Союзе на момент заключения договора.
Альянс Old Republic вы входите в состав союза Спарта Вы должны изменить обозначение на СпартаOR Испытательный срок 1 месяц Лидер альянс должен написать игроку Lotar'y , для вхождения в закрытый форум союза ''Стратегический союз Спарта '' Все обязанности узнаете в закрытом форуме союза
Правило вхождения Old Republic в содружество Спарта. Союз временный сроком на 1 месяц при особых условиях : 1) Old Republic имеют право поставить логотип СпартаОР. 2) Old Republic получают доступ в закрытый форум Спарты. 3) На Old Republic распространяется правила НАПа, но не распространяются Правила Союза. 4) Old Republic получают право учавствовать в дискуссиях и голосовать по вопросам Союза. 5) Old Republic за месяц должны решить все внутренние и внешние вопросы и подогнать их ко всей политике Спарты. 6) На Old Republic в течение месяца не распространяются договора, заключенные Спартой. 7) По истечение 1 месяца проходит повторное голосование о вхождении Old Republic в союз Спарта на равных условиях.