ох, долго я галстук искал! Spoiler 1) зайди в комнату №6, подбери тряпку 2) примени один с предметов на тряпку (не помню какой, по-моему нож, но не факт) 3) появится галстук, помой его в умывальнике 4) высуши его сушилкой в принципе все
я кстати пробовал с тряпкой баловаться но не очень успешно)) сейчас еще раз попробую хехе там ничего не надо было использовать, просто посмотреть на тряпку и все
прикольно а от туда только на поезде можно смыться? я то думал что на машине надо но как то само собой получилось на поезде
Спойлерите, пожалуйста, прохождение и этапы И вопрос у меня, в игре есть тупиковые моменты, то есть если неправильно что-то сделать, и все, следующий этап не появится? Захотелось поиграть, а место, на котором несколько месяцев назад был ступор, так и не проходится.
какая именно игра вас интересует? мож поможем чем сможем Spoiler в коте единственное такое место - это магазин, там нужно купить все девайсы, на всякий случай в другие места можно вернуться
Про кота, ага. Да хочется самостоятельно, вопрос в том, стоит заново начинать или нет. Spoiler: ляляля Как так отовсюду в любую точку вернуться? С территории можно вернуться за забор, например? Сейчас я пытаюсь попасть в здание. Мог ли быть косяк раньше, который сейчас никак не исправить, или дальше думать надо? Конкретных подсказок не надо, просто узнать есть способ или нет
тыктык Spoiler Если вы перескочили через забор, вернуться назад уже невозможно, а то есть попасть в машину, магазин, хижину, чащу вы уже не сможете В здание вы можете попасть без любых предметов, все нужные предметы подбираете и совершаете действия над ними непосредственно уже на территории института намек на подсказку! можете не открывать! Spoiler в столовой вкусно готовят картошку с салом?
Spoiler: ^_^ Ну вот и я думаю, что нельзя. Вроде там косяков не было, но если были, как тогда позволяют перейти через забор, чтобы об стену потом биться? :wall: Вот что у меня есть: Мозгов, видимо, нет. Да тут, наверное, под каждым спойлером подсказка, я их стараюсь не читать. То есть на данном этапе решение есть, это не тупик? Подумаю об этом завтра)
прошла Одну старую историю получила приогромнейшее удовольствие. Начала Карантин, но пока застряла в самом начале, когда нужно исследовать НЕЧТО, но не понятно, что с пробирками делать, а из лаборатории не пускает
Ну как бы прохождение вступительного уровня: Spoiler 1) подбираете все девайсы в лаборатории 2) 2 раза щелкаете по "нечто" - надпись меняется на "чужой" 3) два раза жмете на аптечку, появляется шприц 4) берете у него кровь в шприц, шприц опускаете в пробирку 5) два раза щелкаем по пробирке появляются анализы и вуаля
Да, по-моему так се)) Прошел за пол часа. И нету напряга мозгов как в "коте", чисто техническая работа мышкой. имхо ЗЫ Лифттер II - это вообще по-моему бред)))