Во!! не знаю как вам.. Например человек получает бан без РО.. Но в качестве компенсации и последнего шанса весь его флот с лун автоматом перемещается на планеты. Тут небольшая интрига и у альянса возможность напрягшись спасти неудачника. Ну как? Ну и охотникам придется повозиться
Удержание это "у альянса возможность напрягшись спасти неудачника". А ловля на возврате - это и есть та интрига, про которую говорил hazar
перед баном ведь можно сейвить весь флот!!! что некоторые успешно и делают, к примеру обматерив кого-нибудь я знаю что щас меня забанят на 3 дня)))) я беру цепляю Зску и на 10% скорости весь флот отправляю в (на) 5 галактик в сторону, и он не то что 3 дня а все 30 может летать!!! Пользуйтесь горячие парни!!! Я так весь флот свой тогда засейвил, но ресы уж извините, придётся в любом случае жертвовать, да и шахты страдают, зато флот цел)))
Предусмотрительный однако Тут еще нужно учесть как сработает жалующийся и когда жалобу увидит оператор
Небольшая поправочка. Но в качестве компенсации и последнего шанса весь его флот автоматом перемещается на планеты - так точнее будет
ресы тоже в сейв, производство встает на 0% во время бана. Страдают: луны, шахты (и то если находятся желающие их сносить, а новы можно ловить фалангой, если друзья рядом)
но есть одно но, а вдруг на вас не пожалуются и ваш флот бес толку будет летать неделю, да ещё и лун лишитесь
а самый лучший и безопастный вариант - общаться вежливо, никому не грубить и никого не материть. Ведь все мы люди)
есть вариант если за время бана без РО тебе снесут луну с которой засэйвился,или вообще все луны - то флоту кердык в любом случае - по фаланге возьмут
А если даже и виден будет кто мешает его отправить с миссией "оставить", а при выходе из бана отозвать его
fftopic: имхо слишком большая шумиха вокруг бана -при игре без нарушений правил и корректном отношении к противнику бан никому не грозит а если игрок сознательно подводит себя под бан без РО -то и поделом ему если флот сольют