Всем привет! Ребята, Я Личность (в тени), на коннект сходить желание ОГРОМНОЕ, но далеко от сюда буду (сегодня здесь завтра там) желание ОГРОМНОЕ с некоторыми перцами пообщаться тет- а- тет, а так в общем всё норм продолжаем играть, и главное оставаться ЛЮДЬМИ !!!
Вот сижу и думаю, где раздобыть денег.. на любимую Бетономешалку. Прям не вовремя так, думала к концу февраля будет сие мероприятие. А МС-ведущий тот же будет?)))
ах ты крыса тыловая))) я те отомщу еще за то! сидел в стороне то когда у меня флот был, а когда слили так сразу полетел падальщик!
Ты не передёргивай(врачи говорят,что онанизм вреден)-я к тебе всегда летал,только поймать не получалось,а вообще - знаешь как будет потенция наоборот ?-яицнетоп!))
Друзья! Матрица-это конечно хорошо, но на всю Россию Матриц не напасёшься) Предлагаю Питеру тоже где-нить собраться, например в чудесном кафе "Жопа": Санкт-Петербург, ул. просп. Бакунина, 6. Осталось уточнить по времени и что-нить придумать по поводу моста. Даёшь революцию!!! присоединяйтесь)
Вот молодец,действительно-молодец!И место нормальное нашёл-ни чем не отличается от Матрицы-предлагаю Матрицу,на время коннекта переименовать в ЖОПУ
Эх, как сильно хотелось бы сходить - но к сожалению, в субботу 2 пары первых есть... и важные\сложные..... жаль... очень жаль.....