Чёлт подели на коннект не прийду - поеду бухать в кузню! Так сложились обстоятельства!!! Обидно, досадно, но ладно - опрокиньте за меня по стопочке!!! Всем весёлого времяпровождения и хороших призов!!!
наверное прийду на конект)интересно только как я там кого-нибудь узнаю 8) ни разу небыл на общем конекте,только конект альянсов.
Это тоже самое, что приходишь в клуб потусить, а там много единомышленников. Как узнаешь...:hmm::hmm: я думаю очень просто...если вдруг услышишь какое нить из сокращений из Новы, то знай - тебе туда, или охранник на входе спросит: "Ты чей будишь?", услышав ответ укажет тебе путь истинный... ЗЫ. Аминь! (забыл добавить...)
Я искренне Поздравляю всех с этим невероятным праздником!!! Все таки уже не мало времени прошло, а сервер становиться все популярнее и популярнее, пусть так и дальше будет... Но праздник этот (по моему мнению) больше всего относиться к тем людям, которые открыли и следят за этим проектом, так как они смогли создать и развивать этот сервер, а так же собрал возле себя отличную команду! Ну а игрокам, особенно тех кто был с сервером с его основания: без вас ничего бы этого не было! Вообщем всех с праздником, всем отличного настроения и красивых боёв!!!
Меня всё время преследуют умные мысли!!!Но я быстрее... вот блин если умные мысли так медленно для тебя идут то ...явно не умный ))))
уфффффффф,я тоже выжил после конекта))увидел много лиц и самое главное хазю и парадокса натанцевался с бестией от души и щас буду как сволочь уничтожать холодильник %)
"легко быть жестоким,тяжело быть сильным" сразу видно что ты слабак каждый думает о подписи в меру своей испорченности....но всё всегда намного проще(на правах шутки)
Всем огромное спасибо за впечатления о коннекте, много новых знакомств и ярких впечатлений) Всем коннектчикам огромный респект). Сушняк ты где?... где где...
Если с утра слишком куёвенько, значит вчера было слишком хорошо. Жива) Но поспать бы ещё часика 2... Да дела, дела. Хорошо отдохнули.