Видимо мне проще всех. =) Встал в полдевятого, поел и на работу. Ни сушняка, ни головной боли, ни недомогания. Пить в меру надо, товарисчи. (ЭТО Я ГОВОРЮ?! О_о?) Был рад видеть кучу народа, с другой кучей рад был познакомиться. Бестя =* =). Алексус, %*№!%!!! ГДЕ ТЫ В АНОНСЕ СПАЛИЛ МЕНЯ КАК ОРГА?!:evil: Где ты вообще спалил список оргов коннекта ? =)
Проще всех тем кто не был и не пил... Но так обидно что не получилось там быть. Теперь только рассказы и слушаешь....
Уточню. Наверное, я один из тех, кому проще всех из тех кто там был. О как! =) ...Хотя перефразирую... Я один из тех, из тех кто там был и кому проще чем остальным... Х_х Вобщем как-то так. =)
Ты,"зараза"))-почему вчера меня не дождался и ушёл с коннекта??? Так хотел с тобой выпить...,но зато выпил и Изей-всё как я и ожидал-Изя он как Ленин-рожа хитрая,а глаза добрые
блин, и тебя увидел 0_о немного конечно в шоке был когда ты пошёл танцевать с кружкой пива на танц-пол
Я что-ТАНЦЕВАЛ??О_о пипец полный Мне интересно-какая сволочь меня водкой ещё угощала? Всё,хана,(я ж запойный)-теперь до понедельника.....
Ну вот - появился наконец то)-Кудой свалил раньше времени?-Я так хотел с полковником выпить(с генерал майором пил-доводилось ),а с полковником как то не приходилось пить,короче-ты сломал мне мечту
Нууу...-я не могу сопротивляться женщинам,тем более ещё и красивым Наверно потому ,что я -лесбиян)))Кругом столько мужиков-а мне всё бабы нравятся