Не факт Я вот свалил пол второго и норм, отоспался, утром на учёбу вставать было влом, но я переборол свои нужны и достиг уровня ТУалет А дальше всё норм))))) Рад, что Наконец то вырвался на коннект, было интересно со МНОГИМИ пообщаться Всем пасиб, за такой приятный вечер и чуток ночи ЗЫ А я на фотки не попал
Да ну?! К тому моменту, когда я ещё присутствовал только 1/3 или 1/2 были пьяные, а папарации были ещё трезвые, поэтому не могли нормально фотать А те кто был уже пьяный, тем было не до этого На фотографа нужно полупьяного или полутрезвого такова, тогда и фотки будут гуд и смешно будет
"Слушайте-а я впервые пью с утра...Это ж так плохо...,а тогда чего ж так хорошо..?" (С) День выборов.
А чё, кто-то все эти непотребства фотал? ЗЫ: жаль не дали пару конкурсов провести хотел над вами поглумиться чуток
кстати я тоже в замешательстве 0_о а почему не дали конкурсы провести?кто посмел?:evil: я так ждал конкурсов от некры
вчреа было очень хорошо..зато увидел некоторые лица) Синборода +100500 к высказываю про Изю)) поспать удалось час с чуть чуть..в 7 встал на работу.едва доехал,счас пообедал отпустил шушнякно бедная моя башшшкааа!!:help:
Ну, для них это абревиатура, только я хз какая, или просто что то нарицательное А для меня ЖОПА это Журнал Общественно - Политической Активности Хотя ты прав, я ещё не отошёл полностью от коннекта, и кстати, я тебя так и не дождался
Ну, я очень-очень ждал=) Так хотелось над тобой поржать Ой, тоесть пообщаться Чьорд, и правда не отпустило