Задним числом? С такой политикой игрока придется устроить карусель "незаконченные войны с пятью альянсами в один момент".
какой безпримерный героизм!! - слить игрока на 400 мест ниже себя спровоцировав его атакой луны а затем еще и поплясать на костях (рудниках)
Вот эти "мнения" и достали на форуме-сами ни хрена не делаете,только других и можете обвинять во всех смертных!А по поводу места...-я тут лог интересный видел на днях так там на удержание один чел с 500+ места прилетел 11к линкрыс,так что всё относительно в этой игре,особенно место в стате-ни для кого не секрет что в топе большинство фермеров)
Немного не та ситуация здесь, не так ли? Дело не в том, что кто-то кого-то слил (это наоборот хорошо), а в неоправданности этого сноса рудников.
да лучше нихрена неделать -чем творить такое за такую неоправданную жестокость мне стало-бы просто стыдно темболее атакующий сам сказал что встретился с этим альянсом впервые откуда такая ярость у него ? ломать шахты
Это игра-и КАЖДЫЙ вправе делать так , как он пожелает,а вопрос об этике оставим психологам разным,или вы хотите поговорить об этом?? Злодей-сломай ты Билли шахты все-а то он хвалится что у него их много
Если я не ошибаюсь, его и банили как-то за давление на игрока И вообще, пусть автор темы сам дискутирует, раз он всюду и во всем прав.
Ну...что хочу то и пишу во первых) Во вторых у нас вообще то типа демократия да?) Ну а в третьих-я , как глава алли Всегда буду своих защищать(Как то осталась такая привычка,от Некры что ли подхватил сие безобразие?)
тема неподходит для обсужденя сторонних вопросов (нехотелось -бы чтобы она скатилась к ругани в курилку) как удачная операция против противника тема вполне достойна зала славы но тем неменее отношение к факту я непоменяю в свете нового пересчета мирного опыта слом шахт имхо -крайняя мера п.с. модератора прошу удалить мои сообщения в этой теме
Пожелание было не вам, а автору темы. Не нужно видеть то, чего нет, даже если очень хочется. Пока, кроме того что LexaZlodei считает такие практически беспричинные атаки на шахты нормальным явлением, ничего не было сказано. Жаль.
Ну вообще то Ваше высказывание было с цитатой моего,стало быть обращение шло ко мне,или я не прав?Но по этикету общения если кого то цитируешь,а потом говоришь , то обращаешься НЕПОСРЕДСТВЕННО к оному индивидуму.
Оффтоп. Две пустые строки в сообщении был неспроста, а косвенное обращение к автору темы трудно было не заметить. Впредь постараюсь не создавать двусмысленностей.
Продолжаем разговор... Атака прошла на его соальянсера, уже успешно слившего 2 луны: Spoiler Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 33% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30% Атака на шахты Уровень рудника по добыче металла понижен! Шанс: 50% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30% Атака на шахты Уровень рудника по добыче металла понижен! Шанс: 50% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30% Ущерб составляет 13 323 125 дейтерия Общий ущерб их альянсу на текущий момент составляет 102 512 238 дейта
Леха, война ещё не объявлена, а давление на игрока уже идёт. Если он пожалуется, то тебя скорее всего забанят - остепенись