Так он не только одного атачит,если ты заметил Злодей-мочи всех-нечего их жалеть,я тоже многих жалел а потом от них нож в спину!
Никакого давления - игроки разные хоть и с одного альянса А по поводу остепенись - седня боле не планирую лететь, завтра подумаю
и все вот это: снос лун и ломание шахт из-за того, что он сам привез тебе лом, в ответ на твою атаку? Какая то неоправданная жестокость, учитывая если ты сам написал, что до сегодняшнего дня с их Алом не имел никаких отношений, непонятна твоя первая атака на уничтожение луны.
Моя атака на луну не проводилась бы не будь луна такой "вкусной". А все мои полеты - карательная акция, хотя спасибо ему конечно за подвезенный в гости лом.
Да, господи, охото человек поглумиться над слабенькими, знает ведь, что ему ничего в ответ не прилетит. Поведение Allmo чем то напоминает
Не понятны тогда атаки на его соалов. Наглым уж далеко не он видится. Да и о какой наглости может идти речь, если разница в стате около 450 очей.
Наверно я повторюсь)) (я уже писал об этом) - Это игра, и каждый в ней делает так , как захочет-всем несогласным и озабоченным моралью - к терапевту..,психотерапевту! А по поводу давления на игрока-давайте сие право предоставим администрации решать!
Ого! Меня уже в наглости обвинять стали Так вот, повторяю еще раз: мои действия являются карательной акцией, фактически направленной на установление мира с помощью миротворческих войск.
Прямо как америкосы в Югославии,Афганистане и Ираке. По-моему мнению, тебе то от них точно ждать ничего не пришлось бы.
Лёха - да не оправдывайся ты-ну их в пим дырявый,просто делай то , что считаешь нужным и всё Пусть админы разбираются-у них голова большая и право есть!))
Для того, чтобы администрация могла решать, необходимо, чтобы все игроки знали о своем праве предъявить обвинение в давлении. Поэтому петь дифирамбы бессмысленному сносу рудников считаю странным, новы хороши при противостоянии альянсов и при личной вражде, а здесь таким и не пахнет.
В правилах всё написано , и ,если,игрок внимательно их прочитал,то он САМ сможет за себя постоять!По поводу "дифирамбов"-я ВСЕГДА буду на стороне своих-если он так делает,значит есть основания для оного действа! Да...-не надо считать администрацию глупой(к вопросу о том,что игроки должны подсказать)
Вы стоите за своих, я - за справедливость. Определить грань давление/его отсутствие довольно сложно, и если бы не было возмущений, многие менее опытные игроки (а они и страдают) могли бы подумать, что такое положение дел нормально, а это не так. Администрация без жалобы игрока и пальцем не шевельнет. з.ы. в данной ситуации слова "я рад, что другой игрок получил псевдоминус в 17 талеров" вообще кроме отвращения ничего вызывать не могут :wall:
fftopic: слово наглым у меня в глазах стоит постоянно Мало того, смысл слова ускользает от меня Похожим становится на "на глым" оно Тока что такое глым понять не могу
Нууу... не знаю-иногда приводится общее или,что ещё хуже,чьё то мнение-по этому я и говорю-пишите ИМХО во избежание недоразумений. Кстати , тут вспомнил выражение:"Да я за Россию анус рву.."-так рвите себе
Неубедительно. Да и примеров недоразумений на этой почве не могу вспомнить. Если это мне адресовано, то непонятно, к чему вообще? Если кто-то так сильно пострадал, то вряд ли по моей вине