Давно длилась дружба ДК с Варлоном,но мудрый Ваал пожелал рассторгнуть НАП "для того чтобы было интереснее играть".С понедельника(с сегодняшнего дня) НАП между Варлоном и ДК аннулировался.Вот что из этого вышло: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=edacabbd4884f47720886e34181419e6 Играть стало действительно интересней. P.S.Хотелось бы выразить особую признательность Ваалу,за то что разорвал этот НАП,так как он давно был нам невыгоден,но из уважения к вашему альянсу,мы его не разрывали.
Из уважения бы подождали хоть денек, не в первые же 3 часа )) Наверно уже через минуту после отмены напа полетели первые шпики?
Валл только унифицировал отношения согласно договору,не обьявляя войну и не атакуя до конца,зато я заметил как первыми сказали спасибо- Paradoks и sinboroda, смотри талдат теперь после этого врят ли придет к твоим соалам помощь от спарты и сомневаюсь что темные не воспользуются шансом посливать твоих игроков. Искренне желаю удачи,она тебе понадобится.
Извините ребятки,но таково было ваше желание.Разрыв напа подразумевал фарм между альянсами.А помощи от вас я все равно никогда не видел.Было время когда вы заключили нап для того чтобы я не фармил ваших в 5 и 6 гале.Сейчас видимо настало время,когда вы забыли об этом.И поверьте удача теперь понадобится вам,особенно близлежащим игрокам к моим колониям.
talgat молочик, че сказать. Он-лайн мой в помощь да? (аська)... некрасиво не красиво, воевали бок о бок не один раз....
вообще в 6 гал спарты копейки так что там не особенно поможешь,и речь шла не только о тебе(а ещё глава!), а о твоих соалах,кто просил тому помогали,а провидцев среди моих знакомых нет. а за удачу спасибо,она никогда не бывает лишней
Очень удивляет такое поведение талгата...Знал онлайн игрока,слил его,а вину повешал на третье лицо,типа всё из-за Ваала...:sick: И что самое удивительное,так себя ведёт не какой-то флотастый отморозок,а глава(!) большого альянса...:slap:
С вячеславом мы действительно вместе воевали,но то что он сменил ник на аккорд,это я узнал только что.Конечно неприятно,слабо сказано,но ничего уже не сделаешь.
Очень удивляет поведение человека с достаточно большим флотом - знал, что его онлайн знают и позволяет себе оставлять флот без сейва... Те, кто дорожит своим флотом, сейвятся несмотря на то, что их не сканили уже месяцев пять подряд, и даже сейвятся при отключенной атаке...
А причом тут он-лайн??Я могу быть в игре но аську невключать....и ведь не Толгат НАП разорвал а Варлоны,тогда какие притензии к Толгату?? ЗЫ:Толгат молодца
здесь речь идет о дружбе ну или товариществе, если ты не понял до сих пор. В 6 галактике нету никого, кроме талгата из мощных флотов. Бояться было некого. Да и дело в не в этом, от усталости с ног валился и попросту проспал флот. Любой быть мог на его месте.
А мне казалось о слитом флоте... Хотя тебе виднее... Да и дело в том, что: и Ну так вот в этом и корень всего зла...
вообщето НАп заканчивается в понедельник 12.00, а не в 00.00. Поэтому ночью никто подвоха от ДК не ждал. Но это уже не важно. http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4188
talgat, ты нарушил союзные обязательства дружище)))))))) только сейчас это понял)))))))))) что там в таких случаях делается? Бой прошел в 03-15 04:53:25 возле луны НАП до 12:00 дня. недождался ты несколько часиков.
За Талгатом и раньше такое замечалось, чего вы все удивляетесь? Он и своего собственного соала сливал, Николу вспомните, чего уж тут удивляться про игрока с чужого али. :sick:
Чтож для меня он закончился в воскресенье.В альянсе мы объявили что с понедельника нап окончен.Поэтому это уже неважно. А на будущее:меньше злоупотребляй редактированием,а то одно пишешь,а позже редактируешь.
Поразительно друг! Ты наизусть знал всех кто в той СС живёт. Как ты говоришь, что не знал? P.S. А вообще мочите друг друга... фри фор олл!!!