У Злодея при 14 бомбардировке и 15 комп тех защиты показывает 2 выстрела, у вас - (-1). з.ы. Прикололся и посчитал шанс сноса шахт KSU при моей 14й бомбардировке и его 16 комп и 18 щитах пытался получить приемлемый процент для сноса шахт. 37 металл VS 4000 нов = 48% 33 кристалл VS 4000 нов = 32% 34 дейт VS 4000 нов = 41% 4000 нов = 2.050.000.000 дейта....(это как раз равно стоимости всего моего боевого флота) вы все еще боитесь нов?!
Хорошее замечание, нужно нелинейность запихать, что б с увеличением числа нов их эффективность нелинейно росла
Угу, бета-версия на сервере лежала, обновили, сейчас вроде все корректно. А еще учтите, что выстрел может быть не по шахте, а по другому строению, плюс можно промахнутся - шансы вообще становятся под 10-15%
Ага, потому что можно отправить и одну нову и сломать рудник И примеров таких я видел уже больше 10 ка. Щас конечно шанс ещё меньше, но он всё же есть.
Обнаружил ошибку, в данном симуляторе стоимость новы 350,000 150,000 500,000. Тогда как должна быть 350,000 150,000 350,000.
Сделайте калькулятор стоимости СГО, НОВ, Нейтронного купола. Что бы было видно минимальное количество талеров, необходимых для наема рабочих на недедю, для постройки одного объекта.
Предлогаю сделать что бы в "Калькулятор добычи ресурса" информация бралась из империи, а то долго всё ручками вбивать, да и не запомнишь что где и какова уровня.
Лёха, обнови пожалуйста первый пост новыми симами, если возможно, а то спрос на симы большой и тема будет расти, а искать в ней уже становится лень по все страницам
Nickolaz, теоретически, с каждого симулятора должна быть ссылка на все остальные (список в верхнем левом углу страницы). Если что-то не указано или не работает - сообщите, пожалуйста.
Не все симуляторы присутствуют в верхнем левом углу при выборе какого-либо симулятора, в частности нет - http://x.thejam.ru/tools/fleet.php. Тем не менее ссылка на этот симулятор имеется в этой теме на одной из страниц. Вот и получается, что симулятор написан и выложен в данной теме, но в списке симуляторов его нет и приходится смотреть всю тему на предмет наличия таких вот симуляторов - я предлагаю, если уж добавили симулятор где-то в теме, то добавлять его и в список на первом посте. Считаю - вполне логично. Имеем тему - первым постом идёт список всех симов, как это, в принципе, и задумывалось.
объсните про симулятор полёта кораблей..я ввожу данные и получается что в реальности цифры совершенно другие. Он действителен для ВЗ? Время полёта указано в обе стороны?
Добавлена ссылка на калькулятор флота (скорость, время и прочее) Заодно в калькулятор добычи и калькулятор потерь добавлена кнопка "Сохранить", чтобы не набивать одно и то же по несколько раз. Если жалоб на сохранение не будет - добавлю сохранение в остальные калькуляторы.
я повторю свой вопрос..есть ли тут филантроп который может создать сим флота(скорость полёта,затраты) для ВЗ:ban:
Симулятор как для ДМ, так и для ВЗ одинаковый - Рейты на флот там стоят x1 Возможно вы ошиблись в наборе данных (движки, координаты, флот, время, уровень генерала), что выдало неверное время.